Фото07.02.2014 17:41

Подруга Криштиану Роналду разделась для Олимпиады в Сочи (ФОТО)

Подруга Криштиану Роналду разделась для Олимпиады в Сочи (ФОТО)Российская супермодель, подруга нападающего Реала и сборной Португалии Ирина Шейк решила поддержать членов олимпийской сборной России на Олимпиаде в Сочи.

В одной из соцсетей Ирина разместила пикантную фотографию, на котором ее грудь прикрывают перчатки с надписью "Сочи 2014".

Подруга Криштиану Роналду разделась для Олимпиады в Сочи (ФОТО)


«Мой специальный Олимпийский костюм. Вперед Россия», - подписала снимок Ирина.

«Хочу такой костюм», «Let's go Russia. Россия вперед. Ну а Ира как всегда шикарна», «Ира, приходите так на сами игры, чтобы подбодрить спортсменов! А особенно наших! Тогда все золото будет наше», написали поклонники.

goal
Похожие новости:
Фото04.06.2017 20:04
Болельщики высмеяли Рамоса за симуляцию в финале Лиги чемпионов (ВИДЕО+ФОТО)

Капитан Реала Серхио Рамос в финале Лиги чемпионов заработал красную карточку для Куадрадо. Финал Лиги чемпионов между Р…

Фото15.06.2017 22:44
"Шахтер" вышел из отпуска (ФОТО)

Футболисты и тренеры "горняков" собрались на загородной базе Святошин. Игроки донецкого Шахтера вышли из отпуска, собрав…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия14.06.2017 18:19
    Защитник "Ромы" близок к переходу в "Зенит"

    Итальянские СМИ сообщают, что «Зенит» близок к приобретению аргентинца Федерико Фасио. Инициатором трансфера стал новый…

    “Лос-Анджелес Рэмс” уволили квотербека

    В расширенном ростере “LA Рэмс” осталось только двое разыгрывающих после того как расположение калифорнийского клуба пок…

    Премьер Лига03.06.2017 18:23
    Официально. Хацкевич — главный тренер "Динамо"

    Новым главным тренером киевского "Динамо" назначен Александр Николаевич Хацкевич. Контракт с белорусским специалистом ра…

    Испания25.06.2017 18:27
    Вальверде хочет подписать Ковачича

    Полузащитник мадридского Реала Матео Ковачич может перебраться в стан злейшего врага своего нынешнего клуба — каталонско…