Россия06.02.2014 23:47

"Динамо" останется без Уилкшира

"Динамо" останется без УилкшираАвстралийский защитник "Динамо" Люк Уилкшир в интервью рассказал о ситуации со своим будущим. Действующий контракт игрока истекает летом 2014 года.

"Если честно, то не ощущаю, что следующие месяцы — определяющие. Я задумываюсь над тем, что будет после истечения соглашения, уже сейчас и рассчитываю, что в ближайшие недели наступит ясность с моим будущим.

Рассчитываю ли я остаться в "Динамо"? Если такая возможность есть, то она всегда будет для меня приоритетной. Однако пока никаких разговоров о новом контракте не было.

Если предложения от клуба не поступит, то я и мой агент будем работать над другими вариантами продолжения карьеры", — сказал футболист.

Чемпионат.com
Tеги: Россия
Похожие новости:
Украина16.08.2017 13:44
Короче, у мужика есть яйца. Селезнев не перестает удивлять

Украинский нападающий год назад перешел в заштатный турецкий «Карабюкспор». Многими этот переход воспринимался как закат…

Видео06.08.2017 19:45
"Тосно" сильнее тульского "Арсенала", "ЦСКА" дома уступил "Рубину". РФПЛ. 4-й тур (ВИДЕО)

Состоялись первые сегодняшние поединки в рамках четвертого тура российской Премьер-лиги. «Тосно» в матче четвертого тура…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Эксперт телеканала HBO: "Вполне возможно, мы увидим бой года"

    Известный боксерский аналитик и эксперт телеканала HBO Харольд Ледерман поделился своим мнением относительно фаворита в…

    Премьер Лига12.08.2017 21:07
    Вида, похоже, попрощался с "Динамо"

    Защитник киевлян Домагой Вида опубликовал новое фото в Instagram, которое можно понять, как прощание с фанатами. Хорватс…

    Украина20.08.2017 10:38
    Прогноз на матч "Динамо" – "Сталь". УПЛ, 6-й тур

    Закрывать 6-й тур украинской Премьер-лиги будет поединок в Киеве, где местное Динамо примет Сталь из Каменского. В прошл…

    Англия23.07.2017 00:30
    Официально. Арнаутович — игрок "Вест Хэма"

    Вингер Сток Сити Марко Арнаутович завершил переход в Вест Хэм. 28-летний австрийский футболист заключил с лондонским клу…