Уэйд Филиппс: "Тексанз должны взять Джонни Манзелла на драфте"

Уэйд Филиппс: "Тексанз должны взять Джонни Манзелла на драфте""Хьюстон Тексанз" стали худшей командой в НФЛ по итогам завершившегося чемпионата. Это означает, что они будут выбирать первыми на весеннем драфте. Многие люди хотят, чтобы техасцы выбрали квотербека Техасского Аграрного Университета Джонни Манзелла (на фото). Такого же мнения придерживается и экс-координатор обороны "Тексанз" Уэйд Филиппс.

"Когда я общался с руководством "Тексанз" я сказал, что они должны выбрать Джонни Манзелла под общим первым номером. Он может играть так, как не может никто другой. Он был победителем Хейсман Трофи, он уроженец Техаса, его приход в "Хьюстон" станет отличной сделкой", - утверждает Филиппс в интервью 610 SportsRadio.

Выбор Манзелла – красивая история. Парень невероятно талантлив, но совершенно не умеет вести себя за пределами футбольного поля, испытывает хронические проблемы с дисциплиной и алкоголем. В настоящий момент "Джонни Футбол" усиленно тренируется в Сан-Диего, штат Калифорния (если верить его агенту) и готовится показать свои спортивные таланты на скаутинг-комбайне. Если Манзелл возьмется за голову и сможет убедить в этом боссов "Тексанз", не исключено, что он станет первым номером драфта НФЛ 2014 года.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Дэвид Харрис официально стал игроком “Нью-Ингленд Пэтриотс”

Действующие чемпионы НФЛ разобрались с формальностями и официально заключили соглашение с экс-лайнбекером “Нью-Йорк Джет…

Звездный тайт-энд “Каролины Пантерз” хочет получить улучшенный контракт

32-летний тайт-энд “Каролины”  Грегг Олсен хочет новый контракт, который обеспечит ему прибавку к зарплате. Опытнейший и…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол Украины06.06.2017 20:30
    Ярмоленко признан лучшим футболистом Украины

    Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко признан лучшим футболистом украинской премьер-лиги прошедшего сезона. В…

    Чемпионат Мира10.06.2017 18:55
    Полузащитник сборной Финляндии: "Когда Украина атакует, то очень плохо возвращается в оборону"

    Полузащитник сборной Финляндии Моштаг Ягуби заявил, что сборная Украины плохо играет в оборонительных действиях. Матч от…

    Водные виды18.06.2017 23:13
    Украина — победитель командного первенства чемпионата Европы

    Украинская сборная по прыжкам в воду сумела удержать первое место в командном зачете, опередив главных конкурентов, Росс…

    Баскетбол08.06.2017 19:11
    ЛеБрон Джеймс: "Голден Стэйт" сделал больше для победы"

    Лидер Кливленд Кавальерс прокомментировал третье поражение своей команды кряду в поединке финальной серии плей-офф НБА с…