Футбол Украины06.02.2014 13:05

В сборной Украины появятся два новых имени

В сборной Украины появятся два новых имениГлавный тренер молодёжной сборной Украины Сергей Ковалец рассказал, что рекомендовал тренерскому штабу национальной сборной двоих футболистов по итогам Кубка Содружества.

"Мы с Михаилом Фоменко всегда общаемся, встречаемся в ФФУ. С нами в Питере был один из тренеров национальной сборной Седлецкий. Нам звонил Михаил Иванович. Мы общались, назвали фамилии нескольких игроков, которых можно порекомендовать в состав национальной сборной. Кто это был? Ордец и Калитвинцев. Перед финалом звонили Сафиуллин и Фоменко, и было приятно, что нам позвонили такие люди и пожелали хорошей игры в финале. В этом плане была поддержка, и для игроков "молодёжки" этот турнир был хорошим стимулом, чтобы попасть в национальную сборную", — передаёт слова Ковальца "Чемпионат.com"
Похожие новости:
Футбол Украины08.07.2017 22:03
"Днепр" назвал тренера и состав на сезон

Днепр начал подготовку к сезону и огласил список футболистов и тренерский штаб команды. Днепр прошел процедуру заявки на…

Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    “Нью-Йорк Джетс” проявляют интерес к бывшему лайнбекеру “Балтимора”

    “Нью-Йорк Джетс”,  располагающие, пожалуй, худшим ростером в НФЛ,  хотят пригласить на просмотр бывшего лайнбекера “Балт…

    Премьер Лига25.06.2017 23:17
    Кадимян стал игроком "Ворсклы"

    Хавбек сменил Зарю на Ворсклу. Согласно подписанному трудовому соглашению между футбольным клубом "Ворскла" и Гегамом Ка…

    MotoGP01.07.2017 17:02
    Маркес завоевал рекордный восьмой поул подряд на Заксенгринге. MotoGP

    Действующий чемпион MotoGP Марк Маркес выиграл дождевую квалификацию Гран При Германии, завоевав рекордный восьмой поул…

    Теннис22.06.2017 15:06
    Борис Беккер объявлен банкротом

    Один из лучших теннисистов в истории немец Борис Беккер, заработавший за время карьеры более 25 миллионов долларов, неож…