Сочи-201405.02.2014 23:43

Канадцы не требовали изменить трассу в Сочи

Канадцы не требовали изменить трассу в СочиОдин из менеджеров канадской сборной по фристайлу Питер Джадж выразил недоумение по поводу сегодняшнего заявления Федерации фристайла России о том, что требования Канады и США изменить олимпийскую трассу для соревнований по могулу удовлетворены не будут.

По его словам, никаких протестов по поводу трассы со стороны США и Канады не было.

– Это чистой воды выдумка, – приводит Олимпийский новостной сервис слова Джаджа. – Перед соревнованиями были сомнения, что трасса не соответствует международным стандартам, но это оказалось не так. Протест подавали только представители России, причем дважды. И оба раза отзывали его. Ни канадцы, ни американцы никаких протестов не подавали.

Источник: Спорт-Экспресс
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео06.06.2017 23:43
    Израиль и Молдова обменялись голами, Киммих спас Германию от поражения против Дании. ТМ (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты и хайлайты сегодняшних международных товарищеских матчей. Узбекистан - Таиланд 2:0…

    Футбол18.06.2017 12:11
    Римский “Лацио” продлит контракт с ключевым защитником

    Стефан де Врей близок к подписанию нового соглашения с “Лацио”, сообщает Il Messaggero. Действующий контракт футболиста…

    Волейбол23.06.2017 21:35
    Сборная Украины вышла в полуфинал Евролиги

    Украинки во второй раз разгромили Черногорию. Женская сборная Украины досрочно гарантировала себе выход в полуфинал Евро…

    Видео22.06.2017 22:23
    Ле-Ман: В "Toyota" приняли извинения Капиллера (ВИДЕО)

    На прошедшей в минувшие выходные гонке «24 часа Ле-Мана» произошла нелепая история с весьма печальными последствиями для…