Футбол Украины05.02.2014 23:25

"Шахтер" выиграл G-Drive Объединенный cуперкубок

"Шахтер" выиграл G-Drive Объединенный cуперкубокДонецкий «Шахтер» стал победителем «G-Drive Объединенный Суперкубок 2014», который в Израиле разыграли по две лучшие команды от России и Украины.

Несмотря на солидный состав участников, «горняки» сумели досрочно забронировать первое место. Это стало ясно после того, как «Металлист» обыграл питерский «Зенит» (единственную команду, которая могла обойти «горняков») со счетом 2:1.

Несмотря на то, что последняя игра Кубка для подопечных Мирчи Луческу турнирного значения уже не имела, «горняки» не стали отбывать номер, а одержали волевую победу, чем в свою очередь помогли харьковскому «Металлисту» отстоять второе место. Это имело значение с финансовой точки зрения. Напомним, призовой фонд Кубка составлял 1 миллион евро. «Шахтеру» от этого пирога досталась сумма в 330 тысяч евро, «Металлисту» 250 тысяч, «Зениту» 220 тысяч и наконец замкнувшему квартет ЦСКА – 200.

Любопытно, что "Шахтер" в итоге набрал столько же очков, сколько и три других коллектива в сумме - по 9.

Итоговое турнирное положение команд

"Шахтер" выиграл G-Drive Объединенный cуперкубок


Примечание: И - игры, В - выигрыши, ВП - виктория в серия пенальти, ПП - поражение в серии пенальти, П - поражение

Примечание: За победу команда получает три очка, а в случае ничьей по одному, но тогда назначается серия послематчевых пенальти, где будет разыгран еще один балл. Кто проиграл – тому «баранка».

Источник: FootBoom.com
Похожие новости:
Видео10.08.2017 22:46
Во Второй лиге Украины отменили пенальти после его реализации (ВИДЕО)

В матче "Энергия" — "Мир" судья матча отметился странным решением. Арбитр встречи пятого тура чемпионата Второй лиги "Эн…

Футбол Украины16.08.2017 00:25
"Тернополь" снимается с чемпионата во Второй лиге

Клуб испытывает финансовые проблемы. "Тернополь" решил сняться с чемпионата Второй лиги-2017/18 и отправил соответствующ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Формула 111.08.2017 22:37
    Льюис Хэмилтон: "Было бы здорово помочь "Williams" вернуться на вершину"

    Трёхкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон назвал две команды, за которые хотел бы выступать, если бы вдруг ему пришлось по…

    Украина16.08.2017 13:44
    Короче, у мужика есть яйца. Селезнев не перестает удивлять

    Украинский нападающий год назад перешел в заштатный турецкий «Карабюкспор». Многими этот переход воспринимался как закат…

    Другие страны24.07.2017 16:08
    Умер бывший голкипер сборной Бразилии

    Бывший голкипер "Сан-Паулу" и сборной Бразилии Валдир Перес умер в возрасте 66 лет. Знаменитый футболист скончался в вос…

    Италия25.07.2017 18:30
    Три футболиста "Лацио" могут перейти в "Ювентус" за 100 млн евро

    «Ювентус» продолжает искать усиление перед началом нового сезона. Руководство туринцев близка к завершению сделки с «Лац…