Футбол05.02.2014 23:30

Трансферные слухи. Дайджест за 5 февраля

Капитан «Челси» продлит контракт ещё на один сезон, Алан Дзагоев мечтает играть в Европе, Марко Ройс ничего не знает об интересе «ПСЖ» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Трансферные слухи. Дайджест за 5 февраля

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев считает, что не может полностью раскрыть свои способности, играя в чемпионате России. 23-летний хавбек признался, что мечтает играть в одной из самых сильных европейских лиг. Больше всего Алану по душе Испания либо Италия, но не отказался бы и от предложений из Германии либо Англии. «Разговоры разговорами, но не было никаких конкретных предложений после Евро-2012» - так отреагировал Алан на вопрос о трансфере.

Трансферные слухи. Дайджест за 5 февраля

Вингер «Баварии» Арьен Роббен останется в команде ещё как минимум на три года. До конца февраля Арьен продлит контракт с мюнхенским клубом. Соглашение будет рассчитано до 2017 года. Напомним, что нынешний контракт Роббена истекает в 2015-м.

Трансферные слухи. Дайджест за 5 февраля

Форвард «Барселоны» Боян Кркич никак не может найти себе подходящий клуб. 23-летний игрок не оправдал надежд «каталонцев» и уже не первый сезон играет в арендах у разных клубов. Сначала была «Рома», потом «Милан», сейчас вот в конце сезона Боян вернется в Каталонию из амстердамского «Аякса». Амстердамцы не горят желанием подписывать склонного к травмам футболиста и скорее всего дальнейшая судьба футболиста – это новая аренда. А потому агент Бояна уже сейчас занят поисками новой для своего клиента команды. По сообщениям СМИ, этой командой может стать французский «Сент-Этьен». Бояну могут предложить летом контракт сроком на три сезона, правда, ему придётся согласиться на существенное понижение зарплаты.

Трансферные слухи. Дайджест за 5 февраля

Уже этим летом мы увидим Роберта Левандовски в футболке «Баварии». Игрок заявил, что на последок хочет выиграть с «Боруссией» какой-то титул. Напомним, что контракт поляка истекает летом 2014 года, продлевать с «дортмундцами» он отказался, и уже зимой подписал предварительный контракт с одним из злейших врагов «желто-черных» – «Баварией».

Трансферные слухи. Дайджест за 5 февраля

Совсем недавно по сети гуляли слухи, что «Челси» покинет капитан команды Джон Терри в связи с ненайденным компромиссом по условиям личного контракта. Однако уже сейчас можно сказать, что это не так. По сообщениям английских СМИ, игрок и клуб достигли устной договоренности о продлении контракта. Соглашение будет рассчитано на год. Ранее сообщалось, что интерес к Терри проявляет «Галатасарай».

Трансферные слухи. Дайджест за 5 февраля

Недавно спортивный директор «Шальке» Хорст Хельдт сообщил, что клуб не захотел продавать Юлиана Дракслера во время зимнего трансферного окна. Поступило предложение, но клуб отказал в трансфере, ожидалось, что это был «Арсенал» но, по словам Хорста это были не «канониры», разглашать имя клуба в «Шальке» не хотят. По информации немецких СМИ, трансфер не состоялся из-за вмешательства «Баварии», которая якобы хочет подписать Юлиана, и отложила этот трансфер до лета. Президент «Шальке» Клеменс Тонньес заявил, что футболист ни за что не перейдет в «Баварию».

Трансферные слухи. Дайджест за 5 февраля

Последнее время очень много слухов связанных с уходом хавбека «Боруссии» Марко Ройса из команды. Немца связывают с такими грандами как «МЮ», «Реал», но в последнее время очень много слухов связанных с «ПСЖ». Но как сказал сам Марко это всего лишь слухи, с игроком никто не связывался и все эти новости он узнает из газет.

Трансферные слухи. Дайджест за 5 февраля

По окончанию сезона «Челси» попытается прибрести форварда мирового класса. Жозе Моуринью получит 40 миллионов фунтов стерлингов на покупку нападающего предстоящим летом. «Синие» рассматривают троих кандидатов на пост форварда: Диегу Косту из «Атлетико», Марио Манджукича из «Баварии» и Эдинсона Кавани из «ПСЖ». В связи с этим команду скорее всего покинет Фернандо Торрес, как способ выручки средств. Напомним, что недавно в команде перешел Самуэль Это’О за бесплатно.

Трансферные слухи. Дайджест за 5 февраля

31-летний защитник «ПСЖ» Алекс ждет продление контракта со стороны клуба. Текущее соглашение рассчитано до конца этого сезона. По словам самого футболиста, он упорно работает, чтобы произвести впечатление на клуб, и показать, что он вполне достоин, выступать за нынешний «ПСЖ». Напомним, что два года назад Алекс перебрался в стан «парижан» из «Челси». Сумма трансфера составила около пяти миллионов евро.

Подготовил: Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол21.07.2017 18:58
Прогноз на матч "Ювентус" – "Барселона". Международный кубок чемпионов

В ночь на воскресенье в Нью-Джерси пройдет поединок Международного кубка чемпионов, в котором Ювентус  встретится с Барс…

Футбол17.07.2017 20:11
Прогноз на матч "Милан" – "Боруссия" Д. Международный кубок чемпионов

Во вторник днем в Китае состоится поединок МКЧ-2017 между Миланом и дортмундской Боруссией. Последний раз эти команды в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы14.07.2017 14:56
    "Олимпик" и "Александрия" получили соперников в квалификации Лиги Европы

    Донецкий "Олимпик" и "Александрия" первыми из украинских клубов вступят в борьбу во втором по значимости клубном турнире…

    Англия02.07.2017 12:40
    Колкер отказался от перехода в "Локомотив" из-за игровой зависимости и алкоголя

    Защитник «КПР» Стивен Колкер рассказал о проблемах в своей жизни, которые помешали ему принять предложение от московског…

    Лига Чемпионов11.07.2017 23:46
    "Карабах" разгромил "Самтредию", успехи "РБ Зальцбург", "Риеки" и "Партизана". Лига чемпионов

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей второго квалификационного раунда самого престижного еврокубкового турнира -…

    Премьер Лига20.07.2017 22:24
    Бразильский нападающий Юри стал игроком "Зари"

    Детали соглашения не раскрываются. Заря на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с бразильским нападаю…