Формула 104.02.2014 17:16

Фелипе Масса: "Делать прогнозы еще очень рано"

Фелипе Масса: "Делать прогнозы еще очень рано"Пилот "Уильямса" Фелипе Масса выразил мнение, что британская конюшня может быть довольна собой, учитывая результаты работы на первых тестах в Хересе.

Бразилец, который показал лучшее время заключительного дня тестов в Испании, подчеркнул: эти заезды продемонстрировали, насколько лучше сейчас команда справляется со своими задачами, поэтому все сотрудники с оптимизмом продолжают выполнять свою работу. Несмотря на успешное проведение тестов в Хересе, Масса также отметил, что пока ни одна из команд не продемонстрировала весь свой потенциал, при этом все коллективы стоят сейчас перед необходимостью решить огромное количество проблем.

– Прошедшие тесты добавили уверенности не только мне или Валттери Боттасу, но и всем сотрудникам, – приводит Autosport слова Массы. – Я думаю, что все ребята в команде сейчас довольны ситуацией. Вы можете заметить это и по улыбке на моем лице. Но не только я сейчас радуюсь. Улыбки можно увидеть на лицах механиков и инженеров. Мне кажется, что уверенность в свои силах – важный фактор для будущего прогресса команды.

Многое еще нужно сделать, а до старта первой гонки остается очень мало дней, поэтому делать прогнозы еще очень рано. Нельзя забывать, что это были лишь первые тесты. И я думаю, что прошедшие заезды тяжело сравнивать с ситуацией предыдущих лет, когда ситуация была относительно стабильной с точки зрения правил, а теперь многое поменялось. Еще все может измениться буквально за несколько дней, но я доволен тем, что продемонстрировала наша команда. Все вышло даже лучше, чем я ожидал.

У нас собраны хорошие специалисты и настоящие профессионалы своего дела. Пришло много новых людей, но каждый знает, как сделать лучше болид "Формулы-1". И мы замечали прогресс каждый раз, когда выезжали на трассу. Я думаю, все это и заставляет меня улыбаться еще больше, поскольку я нахожусь в конкурентоспособной команде, что меня это очень радует.

autosport

Комментарии (0)

    Футбол22.05.2017 20:34
    Турецкие завоеватели. Как "Галатасарай" стал лучшей командой страны

    Турецкие клубы до 2000 года ни разу не выигрывали еврокубки. Фатих Терим собрал лучшие…

    Хоккей22.05.2017 20:16
    "Оттава" - "Питтсбург". Прогноз на матч. Кубок Стэнли

    Оттава в прошлой игре попала под горячую руку «пингвинов», проиграв тем 0:7. Тот погром…

    Теннис22.05.2017 20:09
    Свитолина совершила невероятный прорыв в рейтинге WTA

    Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина, накануне выигравшая престижный турнир в итальянском Риме, установила личный…

    Футбол22.05.2017 20:00
    Игорь Суркис: "До 30 мая приму решение по этому вопросу"

    Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис примет решение по главному тренеру команды Сергею Реброву до…

    Футбол22.05.2017 19:44
    Букмекеры понизили котировки на переход Неймара в "МЮ"

    После того, как в английском таблоиде Sunday Expres появилась информация о том, что отец…

    Бейсбол22.05.2017 19:32
    Питчер "Питтсбурга" установил уникальный рекорд

    Уникальный рекорд во вчерашней игре против Филадельфии установил питчер Питтсбурга Иван Нова. Проведя на…

    Футбол22.05.2017 19:21
    Вальверде подпишет с "Барселоной" 2-летний контракт

    «Барселона» нашла замену Луису Энрике. Главный тренер «Атлетика» Эрнесто Вальверде согласовал все условия контракта с каталонцами. Соглашение…

    Энтони Джошуа: "Да я уснул просто"

    Британский чемпион Энтони Джошуа в шутку заявил, что уснул после того, как был отправлен…