Флойд Мейвезер просит болельщиков выбрать ему соперника

Флойд Мейвезер просит болельщиков выбрать ему соперникаЧемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (45-0, 26 КО) планирует вернуться на ринг 3-го мая в Лас-Вегасе. До сих пор имя соперника неизвестно, но в боксерских кругах обсуждают две кандидатуры: бывший чемпион мира Амир Хан (28-3, 19 КО) и чемпион WBA в полусреднем дивизионе Маркос Майдана (35-3, 31 КО).

И вот, Мейвезер-младший решил провести опрос среди своих поклонников, кого бы они хотели увидеть в ринге 3-го мая.

«Я собираюсь дать возможность поклонникам проголосовать. Скажите мне, с кем я должен боксировать дальше. Хан или Майдана?» - написал Флойд на своей странице в Facebook.

При этом, несмотря на то, что Мейвезер и решил провести такое голосование, большинство экспертов полагают, что его следующим оппонентом будет британец Амир Хан, который имеет большую аудиторию болельщиков.

gorodokboxing.com
Похожие новости:
Шелестюк добыл победу эффектным нокаутом (ВИДЕО)

Непобедимый украинский боксер Тарас Шелестюк (16-0, 10 КО), владеющий чемпионским титулом WBO NABO в полусреднем весе, д…

Пакьяо проиграл Хорну в бою за титул чемпиона мира

Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) не показал своей лучшей формы в поединке с австралийцем Джеффом Хорн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция27.06.2017 18:24
    Форвард "Реала" станет игроком "Лиона"

    Форвард мадридского «Реала» Мариано Диас станет игроком «Лиона». Об этом будет объявлено в ближайшее время. «Лион» и «Р…

    Россия04.07.2017 18:16
    Жаба может перейти в "Ахмат"

    Грозненский клуб нацелился на нападающего бразильского «Коринтианс» Лео Жаба. По предварительной информации, 18-летний и…

    Кличко не вернётся в Великобританию на реванш с Джошуа

    Ведущий британский промоутер Эдди Херн, похоже, окончательно потерял надежду организовать матч-реванш чемпиона мира по в…

    Формула 126.06.2017 23:12
    Льюис Хэмилтон: "Я всё скажу Феттелю на гоночной трассе"

    Льюис Хэмилтон ответил на слова Себастьяна Феттеля, сказавшего, что они обсудят произошедшее на Гран При Азербайджана по…