Сочи-201403.02.2014 11:44

Немецкий горнолыжник: "Зачем нужно было строить новый город только ради Олимпиады?"

Немецкий горнолыжник: "Зачем нужно было строить новый город только ради Олимпиады?"Немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер удивлен стоимостью Олимпиады в Сочи.

«Зачем нужно было строить практически полностью новый город только ради Олимпиады? Складывается впечатление, что спорт тут ни при чем, дело только в коммерции.

Что касается нашего президента Йоахима Гаука, то жаль, что он так и не объяснил причину своего бойкота Игр. Здесь он мог в спокойной обстановке обсудить проблемы с представителями других государств, даже с Путиным», – рассказал Нойройтер в интервью Bild.

sports.ru
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прочие дисциплины19.11.2017 23:40
    "Virtus.pro" победила на Paladins Premier League

    Virtus.pro обыграла G2 Esports в финале осеннего чемпионата Paladins Premier League со счетом 4:1. Коллектив получил $10…

    Футбол11.11.2017 23:30
    Экс-президент ФИФА обвиняется в сексуальных домогательствах

    Новые подробности бурной деятельности Блаттера на должности президента ФИФА. Знаменитая бывшая футболистка Хоуп Соло обв…

    Другие страны17.11.2017 00:38
    Вратарь "Шапекоэнсе" провел первую тренировку после ампутации ноги

    Голкипер бразильского «Шапекоэнсе» Джексон Фольманн провёл первую тренировку с мячом после авиакатастрофы, в результате…

    Ригондо о бое с Ломаченко: "Единственный бой в году, где лучшие дерутся не за деньги"

    Кубинский боксер считает, что слава – это главное, что стоит на кону в поединке с украинским чемпионом. Чемпион мира по…