Премьер Лига03.02.2014 09:41

Олег Коноплянка: "Со стороны моего сына никаких проблем не было. Женя хотел перейти в "Ливерпуль"

Олег Коноплянка: "Со стороны моего сына никаких проблем не было. Женя хотел перейти в "Ливерпуль"Отец Коноплянки рассказал о подробностях несостоявшегося трансфера в "Ливерпуль":

"Эти двое суток мы очень мало спали. Я особенно, - признался отец футболиста "Днепра" Олег Коноплянка. - Со стороны моего сына никаких проблем не было. Женя хотел перейти в "Ливерпуль", претензий по здоровью не было. Но появились некоторые "но", касающиеся клубов, и трансфер не состоялся. Конечно, осадок остался. Женя разочарован. Но это не значит, что он сложит руки и будет плакать. Как играл, так и будет играть. Еще лучше!

Я ему сказал: "Не последнее предложение в жизни". Да он и сам все понимает. Это как проигрыш матча. Проиграли - и забыли: в боевом настроении выходим на следующую игру".

Ранее Олег Лужный говорил, что Англия с ее силовым футболом, упором на физику, - не для Коноплянки. "В футбольном плане Англия - не особо Женина среда, - согласен отец. - Но как раз "Ливерпуль" - это его стиль, его футбол, потому как этот клуб исповедует испанско-голландскую манеру игры. Вообще, его мечта - Испания, в "Барселоне" играть. И мечты могут сбыться. Главное - продолжать работать".

Тут Олег прервал разговор: "Вы меня извините, сейчас "Ливерпуль" играет с "Вест Бромвичем". Я бы хотел посмотреть..."

Источник: Сегодня|Спорт
Похожие новости:
Премьер Лига19.06.2017 23:26
Игорь Суркис боится, как бы "Динамо" не повторило судьбу "Днепра"

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте с Приватбанком, после национализации которого он потерял значительну…

Премьер Лига18.06.2017 18:50
"Динамо" отказалось обменять Виду на двух игроков "Бешикташа" с доплатой

Динамо не устроило предложение Бешикташа с обменом Домагоя Виды на двух игроков и доплату. Динамо получило предложение о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия23.06.2017 13:34
    "Халл Сити" намерен арендовать у "Челси" трех футболистов

    «Халл Сити» намерен заметно усилить состав в это межсезонье. В сферу интересов команды Леонида Слуцкого попали игроки «Ч…

    Премьер Лига17.06.2017 20:04
    Владимир Генинсон: "На текущий момент у собственника Стали нет средств, чтобы финансировать клуб на уровне УПЛ"

    Сегодня решится судьба "Стали". Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал о перспективах "Стали" выступить в следующем с…

    Германия16.06.2017 23:10
    Подольски продолжит карьеру в Японии

    Нападающий «Галатасарая» Лукаш Подольски продолжит карьеру в Японии. 32-летний футболист подписал контракт с «Виссел Коб…

    DTM18.06.2017 19:10
    Рене Раст добыл первую победу и возглавил чемпионат. DTM

    Рене Раст одержал свою первую победу в немецком кузовном первенстве DTM, выиграв воскресную гонку на Хунгароринге. Немец…