Премьер Лига03.02.2014 09:41

Олег Коноплянка: "Со стороны моего сына никаких проблем не было. Женя хотел перейти в "Ливерпуль"

Олег Коноплянка: "Со стороны моего сына никаких проблем не было. Женя хотел перейти в "Ливерпуль"Отец Коноплянки рассказал о подробностях несостоявшегося трансфера в "Ливерпуль":

"Эти двое суток мы очень мало спали. Я особенно, - признался отец футболиста "Днепра" Олег Коноплянка. - Со стороны моего сына никаких проблем не было. Женя хотел перейти в "Ливерпуль", претензий по здоровью не было. Но появились некоторые "но", касающиеся клубов, и трансфер не состоялся. Конечно, осадок остался. Женя разочарован. Но это не значит, что он сложит руки и будет плакать. Как играл, так и будет играть. Еще лучше!

Я ему сказал: "Не последнее предложение в жизни". Да он и сам все понимает. Это как проигрыш матча. Проиграли - и забыли: в боевом настроении выходим на следующую игру".

Ранее Олег Лужный говорил, что Англия с ее силовым футболом, упором на физику, - не для Коноплянки. "В футбольном плане Англия - не особо Женина среда, - согласен отец. - Но как раз "Ливерпуль" - это его стиль, его футбол, потому как этот клуб исповедует испанско-голландскую манеру игры. Вообще, его мечта - Испания, в "Барселоне" играть. И мечты могут сбыться. Главное - продолжать работать".

Тут Олег прервал разговор: "Вы меня извините, сейчас "Ливерпуль" играет с "Вест Бромвичем". Я бы хотел посмотреть..."

Источник: Сегодня|Спорт
Похожие новости:
Премьер Лига15.11.2017 00:23
У "Динамо" три недели, чтобы обжаловать решение АК ФФУ в Лозанне

Киевское "Динамо" все еще имеет шансы переиграть матч с "Мариуполем". Решение Апелляционного комитета Федерации футбола…

Премьер Лига09.11.2017 00:58
Цыганков вошел в топ-100 футболистов-тинейджеров мира

Полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков занял 58-е место в списке самых перспективных молодых игроков мира. Футбольное изд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ20.10.2017 18:11
    "Лос-Анджелес" подписал контракт с Лайком

    Форвард Брукс Лайк подписал контракт с «Лос-Анджелесом». Соглашение 34-летнего форварда с «королями» рассчитано на один…

    Украина07.11.2017 21:23
    Подробности ограбления Олега Гусева

    Во время ограбления футболиста киевского "Динамо" Олега Гусева преступники вынесли не только ценные вещи, но даже одежду…

    Англия21.10.2017 19:11
    "Бернли" не остановил "Манс Сити", "Хаддерсфилд" нанес "МЮ" первое поражение в чемпионате. АПЛ. 9-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках девятого тура английской Премьер-лиги. В первой игре "…

    УХЛ15.11.2017 00:29
    "Донбасс" уничтожил "Львов", "Белый Барс" разгромил "Динамо". УХЛ

    Очередные матчи Украинской хоккейной лиге завершились разгромами. Оба лидера регулярки УХЛ одержали очередные крупные по…