Коньки03.02.2014 06:04

Татьяна Волосожар и Максим Траньков о своих ожиданиях перед стартом Сочи-2014

Татьяна Волосожар и Максим Траньков о своих ожиданиях перед стартом Сочи-2014Чемпионы мира среди спортивных пар Татьяна Волосожар и Максим Траньков рассказали об ожиданиях перед Сочи-2014 и главных соперниках.

– Какие у вас ожидания перед Сочи?

Волосожар: Самые большие ожидания. Мы, наверное, одни из главных претендентов на медали. Мы это понимаем, и поэтому в полной мере работаем и отдаемся. Готовимся и надеемся, что будем готовы.

– Что вы делаете, чтобы сделать друг другу лучше?

Траньков: Мы друг другу доверяем, это самое главное. Нам не нужно стараться делать друг другу хорошо, нам главное делать свою работу хорошо, каждому по-своему. Тогда и партнеру будет удобно, комфортно и добавит уверенности.

– Кто ваши самые главные соперники?

Траньков: На самом деле мы сейчас не следили за остальными парами. Пока что мы лидируем и по оценкам, и по остальному. Сейчас самое главное – справиться с собой, со своими нервами. Если мы сделаем все, что умеем, то соперников у нас не будет, – сказал Траньков в эфире норвежского телеканала NRK.

sports.ru
Виды спорта: Коньки
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    27.10.2017 13:42
    Количество команд в чемпионате Украины может вырасти с 12 до 16

    Количество команд в чемпионате Украины может возрасти, начиная с сезона-2019/20. Предполагается, что в премьер-лиге буде…

    КХЛ30.10.2017 17:00
    "Динамо" внесло Матерухина в список отказов

    Нападающий минского "Динамо" Александр Матерухин и защитник Роман Дюков помещены в список отказов, информирует пресс-слу…

    ATP29.10.2017 22:28
    Федерер выиграл седьмой турнир в сезоне, обыграв дель Потро в Базеле

    Швейцарец добыл восьмой титул турнира Swiss Indoors в карьере. Вторая ракетка мира Роджер Федерер добыл свой седьмой тит…

    Италия31.10.2017 14:04
    СМИ: экс-наставник “Фиорентины” претендует на должность главного тренера “Милана”

    По данным итальянской прессы, главным кандидатом на место Винценцо Монтеллы в “Милане” стал Паулу Соуза, ранее трудивший…