Футбол Украины02.02.2014 21:59

Капитан молодежной сборной России: "Просто украинцы были лучше – и все"

Капитан молодежной сборной России: "Просто украинцы были лучше – и все"Капитан молодежной сборной России Павел Могилевец после разгромного поражения в финале от команды Украины (0:4) рассказал о том, чего не хватило россиянам для того, чтобы достойно завершить турнир, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Татьяна КОПЫЛОВА.

– К сожалению, сегодня мы не смогли ничего противопоставить сопернику, получили два быстрых гола. А свои моменты не реализовали. Как вы видели, даже стопроцентные моменты не забивали.

– Было ощущение, что украинцы сегодня были просто более мотивированны... Да и физически крепче.

– Мне кажется, соперник был лучше по всем статьям, поэтому все так и получилось. Да, в плане функциональной готовности украинцы посильнее нас, но это не значит, что нас физически не хватало. Просто они были лучше – и все. А мы где-то, наверное, просто неправильно сделали свою работу.

– Писарев в перерыве вносил какие-то коррективы в ход игры, что-то говорил?

– Да мы сами пытались друг друга как-то завести, но получили быстрый третий гол. Но даже после этого как-то продолжали играть. Понятно, что соперник уже давал делать больше, чем надо, потому что все было уже решено после третьего гола.

– На ваш взгляд, насколько не хватало сегодня Ники Чхапелия, который не смог сыграть из-за травмы? Ведь он на турнире поучаствовал во многих мячах вашей команды...

– Его не хватало очень сильно, потому что он действительно постоянно обострял ситуацию у ворот соперника. Ника провел турнир очень достойно.

– Лично для себя как вы оцените этот турнир?

– Я очень рад, что мне довелось сыграть за сборную России, быть ее капитаном. Я бы хотел поблагодарить всю команду, весь тренерский штаб. К сожалению, мы не смогли выполнить поставленные цели.

– Что тренер сказал после игры? Не ругался?

– Да мы сами все понимаем, зачем ругаться. Мы не зря поработали здесь две недели, мы молодцы. Но каждый понимает, что так проигрывать нельзя. Надо постоянно думать, как улучишь свою игру.

СЭ
Похожие новости:
Футбол Украины14.08.2017 23:54
Муниципальный запорожский "Металлург" собрал свыше 6 тысяч зрителей на первом матче

Дебютный домашний матч новосозданного муниципального запорожского Металлурга посетили 6152 зрителя. Запорожский городско…

Футбол Украины12.08.2017 23:23
"Арсенал-Киевщина" снимется со Второй лиги

Текущий розыгрыш третьего украинского дивизиона продолжиться без Арсенал-Киевщины. Ближайший соперник белоцерковского ко…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Украина21.08.2017 19:21
    Коллина расторг контракт с Федерацией футбола Украины

    Куратор судейского корпуса Украины Пьерлуиджи Коллина ушел со своего поста. Он работал на Украине с 2010 года. 57-летний…

    Видео13.08.2017 22:24
    "Зенит" разгромил "Ахмат", ничья "Краснодара" с "Амкаром". РФПЛ. 6-й тур (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках шестого тура российской Премьер-лиги. Матч шестого тур…

    Эксклюзив09.08.2017 12:27
    Фелипе Андерсон рискует пропустить Суперкубок Италии

    Бразильский легионер “Лацио” Фелипе Андерсон по-прежнему не оправился от травмы бедра, полученной им в контрольном матче…

    Сборные11.08.2017 18:47
    Тайсона вызвали в национальную сборную

    Один из лидеров донецкого «Шахтера» бразилец Тайсона удостоился вызова в национальную команду на ближайшие матчи отбора…