Видео02.02.2014 18:11

Ничья "красных" и "Вест Брома". "Вест Бромвич Альбион" - "Ливерпуль" 1:1. АПЛ. 24 тур (ВИДЕО)

Ничья "красных" и "Вест Брома". "Вест Бромвич Альбион" - "Ливерпуль" 1:1. АПЛ. 24 тур (ВИДЕО)Благодаря голу Даниэля Старриджа в первом тайме повели в счете гости, но удержать добытое преимущество во второй половине встречи не сумели.

Пепе Мель до сегодняшнего дня не одержал ни одной победы на посту менеджера Вест Брома, и игра с Ливерпулем, учитывая выступление мерсисайдцев во вторник, не сулила Дроздам ничего хорошего. Мель явно сделал расчет на плотность игры своих опорных полузащитников — Мулумбу и Якоба, которым следовало перекрывать зоны для мобильных атакующих футболистов Красных. Эвертон особенно сильно пострадал от способности команды Брендана Роджерса проводить быстрые выпады.

При этом атакующая ставка испанского тренера, включавшая в себя совместные действия мобильного трио Бераино — Гера — Выдра, себя в первом тайме полностью не оправдывала. Мяч редко доходил до штрафной Ливерпуля, и гостям не понадобилось демонстрировать свою лучшую игру, чтобы заполучить справедливое преимущество за счет мастерски разыгранной атаки на чужой половине поля.

Конечно, это были SAS. Даниэль и Луис слегка повздорили друг с другом по ходу матча против Эвертона, но сегодня вернулись в бой дружной парой. Первый забил с передачи второго. Рахим Стерлинг передал мяч Суаресу на правом краю штрафной, в это же время Старридж уже совершил забег за спины оборонительным игрокам, и Луис на грани офсайда выдал шикарный пас вдоль ворот, чтобы его партнер по атаке замкнул его на дальней штанге. Оборону оставили не у дел.

Ливерпуль все равно не демонстрировал свой лучший футбол, а вот Вест Бром со стартом второго тайма заметно прибавал. Команда Пепе Меля стала агрессивнее играть в центре поля, что определило и возросшую активность у чужих ворот. Опасность назревала, и Симон Миньоле прекрасным сейвом одной рукой спас Ливерпуль после крепкого удара Маколи головой.

При том, что Вест Бром был доминирующей командой на поле, Ливерпуль привез гол себе сам. Выход Виктора Аничебе, мощного экс-форварда Эвертона, напрашивался, а в итоге нигерийцу понадобилось всего несколько минут, чтобы стать автором забитого мяча. Опытнейший Коло Туре совершил чудовищную ошибку: центрбек гостей дал пас вдоль штрафной точно на ногу сопернику, который хладнокровно пробил вратаря.

Счет 1:1 по делу сохранился до конца матча. Проведя два разных тайма, Ливерпуль получил неподходящий ему результат: Эвертон и Тоттенхэм остаются позади, но при этом команде Брендана Роджерса не удалось приблизиться к лидирующей тройке. Пепе Мель снова остался без победы, но второй тайм этого поединка он определенно может занести себе в актив — команда честно откликнулась на требования наставника в перерыве.

Вест Бромвич — Ливерпуль 1:1
Голы:
Аничебе, 67 — Старридж, 24

Вест Бромвич: Фостер — Джонс, Маколи, Ольссон (Лугано, 41), Риджвелл — Гера, Мулумбу, Якоб, Брант — Выдра (Дорранс, 76), Берахино (Аничебе, 64)

Ливерпуль: Миньоле — Флэнэгэн (Келли, 74), Шкртел, Туре, Сисоко — Хендерсон, Джеррард — Стерлинг, Коутиньо (Аллен, 74), Старридж — Суарес

Предупреждения: Якоб, Риджвелл, Мулумбу, Лугано - Суарес, Джеррард



football.ua
Похожие новости:
Поветкин - Руденко: промо боя (ВИДЕО)

Александр Поветкин и Андрей Руденко проведут бой в Москве 1 июля. Украинский боксер Андрей Руденко (31-2, 19 KO) проведе…

FiFa11.06.2017 18:26
Супер-тизер FIFA-2018 с участием Погба, Роналду и многих других суперзвезд (ВИДЕО)

Целая россыпь суперзвезд мирового футбола приняла участие в записи тизера очередной серии футбольного симулятора. Алекс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания25.06.2017 18:26
    "Хетафе" вернулся в Ла Лигу

    Хетафе удалось обыграть Тенерифе в ответном матче плей-офф (3:1; 3:2 по сумме двух матчей) и выйти в Ла Лигу. Хетафе пок…

    Формула 127.06.2017 18:20
    "Форс Индия" планирует сменить название со следующего сезона

    Руководство команды "Формулы-1" "Форс Индия" намерено подать документы в Международную автомобильную федерацию (FIA) о с…

    Другие страны15.06.2017 22:13
    "Галатасарай" хочет арендовать Зинченко и Хаджи-младшего

    Руководство Галатасарая хочет усилить полузащиту перспективными игроками. Галатасарай хотел бы взять в аренду двух талан…

    Футбол09.06.2017 13:56
    Слуцкий официально возглавил "Халл Сити"

    Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий возглавил «Халл Сити». На какой срок рассчитан контракт, пока…