Премьер Лига02.02.2014 00:35

Марко Девич: "Большого значения игры против "Шахтера" я не вижу"

Марко Девич: "Большого значения игры против "Шахтера" я не вижу"Нападающий Металлиста Марко Девич - о предстоящем матче с Шахтером на Объединенном Суперкубке.

"Прежде всего, скажу, что это тренировочная игра. Через подобные матчи мы готовимся к очень важным матчам чемпионата и кубка Украины, так что большого значения этой игры против Шахтера я не вижу", - сказал Девич.

"Этот турнир для нас с одной стороны важен, ведь есть возможность проявить себя с такими командами, как ЦСКА, Зенит и Шахтер. Но прежде всего мы готовимся к первой игре чемпионата".

"Считаю, что из всех четырех команд игроки Шахтера выглядят физически лучше всех. У них впереди Лига Европы, этим все и объясняется. Думаю, что каждый из нас еще не набрал тех кондиций, которые необходимы. У нас для этого еще есть месяц, так что к 1 марта мы должны быть готовы".

Источник: Официальный сайт ФК "Металлист"
Похожие новости:
Премьер Лига06.08.2017 21:37
"Заря" вновь проиграла - на этот раз "Олимпику". УПЛ. 4-й тур

Подопечные Романа Санжара снова продемонстрировали хороший командный футбол. За счет чего – и победили. Главной же фигур…

Премьер Лига13.08.2017 19:02
"Карпаты" уехали из Мариуполя без очков. УПЛ. 5-й тур

Завершился первый поединок сегодняшнего игрового дня в рамках пятого тура украинской Премьер-лиги. В первом матче дня в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Футбол08.08.2017 19:08
    "Реал" - "Манчестер Юнайтед": расписание трансляций. Суперкубок УЕФА

    Мадридский «Реал» и «Манчестер Юнайтед» уже во вторник, 8 августа, встретятся в матче за Суперкубок УЕФА. Победители Лиг…

    Формула 129.07.2017 00:08
    Даниэль Риккардо: "Если сохраним такую же скорость в субботу, то поборемся за поул"

    Пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо остался доволен началом гоночного уик-энда на Хунгароринге после лучшего времени…

    Англия20.08.2017 10:12
    Купить "Арсенал", чтобы уволить Венгера. План африканского бизнесмена

    Нигериец Алико Данготе – самый богатый человек в Африке. Его состояние оценивается в 11,1 млрд долларов. На днях африкан…

    Кубок Украины27.07.2017 22:19
    Стал известен последний участник третьего раунда Кубка Украины

    Сегодня завершился заключительный матч второго этапа Кубка Украины. Симферопольская "Таврия" стала последним участником…