Видео02.02.2014 00:20

Очередная осечка "россонери". "Милан" – "Торино" – 1:1. Серия А, 22 тур (ВИДЕО)

Очередная осечка "россонери". "Милан" – "Торино" – 1:1. Серия А, 22 тур (ВИДЕО)В текущем чемпионате Италии "Торино" по всем ощущениям выглядит заметно лучше "Милана".

"Милан" (Милан) – "Торино" (Турин) – 1:1 (0:1)

Голы:
Иммобиле 18’ – 0:1, Рами 50’ – 1:1

"Милан": Аббьяти, Де Шильо, Бонера, Рами, Эмануэльсон, Монтоливо, Мунтари (Де Йонг 63’), Хонда (Петанья 89’), Кака, Робиньо (Сапонара 75’), Паццини

Запасные: Дзаккардо, Эссьен, Констант, Амелиа, Мексес, Абате, Габриэль, Кристанте

"Торино": Паделли, Максимович, Глик, Моретти, Дармиан, Масьелло, Вивес, Баша (Куртич 69’), Фарнеруд (Эль-Каддури 53’), Черчи (Меджорини 90’), Иммобиле

Запасные: Паскуале, Тахцидис, Гильермо, Гомис, Баррето, Берни, Бово

Предупреждения: Вивес 74’, Максимович 76’, Паццини 78’, Бонера 81’

Судья: Дамато Антонио.

01 февраля. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

На поле стадиона "Сан-Сиро" вышли играть все лучшие футболисты "скуадры гранаты". В атаке у Вентуры расположились Чиро Иммобиле и Алессио Черчи, создававшие в первом тайме много головной боли для четвёрки защитников "россонери". В средней линии выделялся Мигьен Баша, причём, не только своей светлой головой на фоне черноволосых южан.

С Черчи и Иммобиле миланские защитники и полузащитники однозначно не справились. Вентура сделал ставку на быстрые контратаки "гранаты", которые из раза в раз ставили в тупик защиту "россонери". Легковесные форварды убегали с мячом в ногах на чужую половину поля, где с лёгкостью строили козни для Бонеры, Рами, Эмануэльсона и Де Шильо.

Футболисты оборонительной линии "скуадры гранаты" наоборот не чувствовали себя под прессингом. Вентура действовал по схеме с тремя игроками у своих ворот и у Эмилиано Моретти появлялись возможности для быстрых переходов из обороны в среднюю линию. Один из таких ходов завершился разрезающей передачей на ход Иммобиле. Девять игроков "Милана" оказались отыгранными. Помешать Чиро отличиться могли только Даниэле Бонера, неправильно выполнивший искусственный офсайд и голкипер Кристиан Аббьяти. С первым Иммобиле расправился довольно легко, а Аббьяти, выйдя из "рамки", оголил левый нижний угол своих ворот.

"Милан" почти сразу же проснулся и сумел показать свои зубки. Джампаоло Паццини во многом повезло после удара Робиньо. мяч полетел в сторону итальянца благодаря рикошету от удара Робиньо. Джампаоло быстро сориентировался и ударил через себя. Даниэле Паделли на последнем рубеже не допустил ошибку.

В середине тайма "россонери" едва не пропустили ещё раз. Вновь последовал провал с опекой Алессио Черчи, который с правого фланга идеально внешней стороной стопы подрезал мяч на голову Фарнеруда в сторону дальнего угла вратарской площадки. Никто не мешал футболисту "Торино" преспокойно оформлять взятие ворот обессиленного Аббьяти, но из идеальной позиции полузащитник "Торо" запустил мяч выше перекладины.

Зеедорф воздержался от рокировок в перерыве. Его примеру последовал и Вентура, несмотря на сильный дождь и небольшое мышечное повреждение Черчи. Алессио специально за парочку минут до свистка арбитра дополнительно совершил рывки на пустом поле, чтобы убедиться в собственной готовности относительно продолжения матча.

Большую половину второго тайма туринцы провели в обороне, опускаясь на свою половину поля даже в ситуациях, когда можно было зацепиться за мяч в центральном круге. Стало заметно, что физические силы постепенно покидали тела игроков Вентуры, заботившегося о результате. И всё это происходило даже после того, как "россонери" сравняли счёт. Сали Мунтари сбросил мяч на свободного Адиля Рами. Французский защитник призвал на помощь рикошет от ноги защитника "Торино", который помог Рами затащить мяч в сетку выстрелом с двадцати трёх метров.

Ничья вполне устраивала "Торино", но "Милан" пытался вырвать три очка. Наиболее реальные шансы для этого команда Зеедорфа упустила в первые десять минут после гола Рами, когда на эмоциональном кураже "россонери" придавили пьемонтцев к своим воротам.



Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Видео05.06.2017 23:57
Россия сильнее Венгрии, Чехия уступила Бельгии, Турция и Македония обошлись без голов. ТМ (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию результаты и хайлайты сегодняшних международных товарищеских матчей. Македония – Турция 0:0 М…

Ралли14.06.2017 01:35
Успешный дебют ралли Умань: Обзор гонки (ВИДЕО)

В воскресенье, 11 июня 2017 г., в центре Украины состоялся второй этап по ралли в национальном первенстве. Организаторы…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны22.06.2017 13:50
    Златан Ибрагимович: "Я собираюсь в Норвегию"

    Златан Ибрагимович рассказал о том, где он продолжит карьеру. Шведский форвард заявил, что собирается в Норвегию. «Продо…

    Эксклюзив16.06.2017 12:16
    Франк де Бур и Маурисио Пеллегрино претендуют на должность менеджера “Саутгемптона”

    Руководство “Саутгемптона” проведет собеседование с Франком де Буром и Маурисио Пеллегрино, которые рассматриваются в ка…

    Видео18.06.2017 18:44
    Люка Пуй выиграл первый травяной турнир сезона (ВИДЕО)

    В финале в Штутгарте француз обыграл Фелисиано Лопеса. 16-я ракетка мира француз Люка Пуй стал победителем первого травя…

    IBF назначила дату реванша Кличко – Джошуа

    Федерация указала четыре варианта дальнейшего развития ситуации с чемпионским поясом. Совет директоров Международной бок…