Алекс Леапаи: "Я буду поливать Владимира Кличко огнем"

Алекс Леапаи: "Я буду поливать Владимира Кличко огнем"Будущий соперник Владимира Кличко австралиец Алекс Леапаи в интервью изданию Sydney Morning Herald заявил, что собирается шокировать мир победой над украинским чемпионом.

"Для меня это обычный бой, ничего особенного. Я уверен, что могу победить. В день боя мир будет шокирован – люди еще не видели лучшую версию Алекса Леапаи, но в этом бою увидят. Я буду поливать его огнем с первого раунда по двенадцатый, так что лучше не моргайте.

Он уже десять лет находится на вершине, и ему там комфортно. Но он сразится с голодным бойцом, который нацелен войти в историю, который хочет, чтобы Австралия и Самоа гордились им. Кличко, возможно, водит Lamborghini, а я – свой старенький Holden, но здесь дело не в деньгах, здесь дело в истории", - сказал Алекс Леапаи.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Николай Валуев: "Кличко достойно занимал место в профессиональном дивизионе"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев прокомментировал решение Владимира Кличко завершить…

Сен-Пьер и Биспинг проведут бой 4 ноября

Легендарный канадец попытается стать чемпионом в среднем весе. Экс-чемпион UFC в полусреднем весе 36-летний канадец Жорж…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Премьер Лига05.08.2017 21:27
    "Шахтер" без проблем разобрался с "Мариуполем". УПЛ. 4-й тур

    Поединок против чемпионов Украины «Мариуполь» начал довольно резво. Приазовцы активно прессинговали соперника в центре п…

    Опытнейший тайт-энд Гари Барнидж посетит расположение “Джексонвилль Джегуарз”

    Околачивающийся на рынке свободных агентов ветеран Гари Барнидж получит шанс вернуться в Национальную Футбольную Лигу. П…

    Украина09.08.2017 16:02
    Прогноз на матч "Динамо" – "Зирка". УПЛ, 5-й тур

    Открывать 5-й тур украинской Премьер-лиги будет поединок в Киеве, где местное Динамо примет Зирку из Кропивницкого. В п…

    Футбол08.08.2017 13:39
    "Реал" – пустой, как барабан. Моуринью уничтожит Мадрид

    О том, почему обладателем Суперкубка УЕФА может стать только «Манчестер Юнайтед». ЗЛОЙ ГЕНИЙ ЖОЗЕ Говорить о «Манчестер…