Ричи Инкогнито начинает кампанию по восстановлению своей репутации

Ричи Инкогнито начинает кампанию по восстановлению своей репутацииРичи Инкогнито был отстранен собственной командой ("Майами Долфинз") в середине регулярного сезона НФЛ в связи с тем, что он якобы измывался над молодым товарищем (Джонатаном Мартином).

Инкогнито не хочет бездействовать. Он нанял целую группу PR-специалистов, чтобы те помогли восстановить его репутацию, сообщает FOX Sports.

Футболист заявляет, что Мартин, в свою очередь, так же писал ему оскорбительные смс-сообщения.

"Они посылали друг другу грубые текстовые сообщения. Все говорят о том, что мой клиент запугивал Мартина. Последний говорил Ричи, что собирается убить всю его семью, что он наймет человека, который изнасилует его. Это просто стеб между двумя друзьями, никакой речи о реальном запугивании друг друга не было и близко", - считает адвокат Ричи Инкогнито.

Если вышеозвученные текстовые сообщения, не более чем стеб и шутки, то раздевалку "Майами Долфинз" однозначно можно назвать самой очаровательной в Национальной Футбольной Лиге.

Помимо прочего, Инкогнито утверждает, что Мартин постепенно терял место в стартовом составе и просто нашел повод уйти из клуба, сославшись на дедовщину.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Львы” из Детройта выменяли линейного нападения “Лос-Анджелес Рэмс"

“Детройт Лайонс” укрепили позицию левого тэкла нападения, выменяв в “Лос-Анджелес Рэмс” Грега Робинсона, информирует ESP…

Действующие чемпионы НФЛ продлили контракт с Джулианом Эдельманом

Любимый ресивер Тома Брэйди продлил сотрудничество с “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Джулиан Эдельман останется в клубе из Фоксб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия19.06.2017 18:01
    "Зенит" сделал контрактное предложение Павону

    «Зенит» ищет футболистов для усиления команды. В клуб может перейти игрок «Бока Хуниорс». Сине-бело-голубые сделали конт…

    Лига Чемпионов07.06.2017 18:19
    Коронация. Чем войдет в историю финал Лиги чемпионов-2016/17

    Мадридский «Реал» стал первым клубом, который дважды подряд выиграл Лигу чемпионов. Но финал «Ювентус» — «Реал» (1:4) во…

    Украина22.06.2017 15:11
    "Динамо" и "Бешикташ" договорились о сделке

    Киевское "Динамо" все-таки согласилось отпустить ключевого защитника команды Домагоя Виду в турецкий "Бешикташ". При это…

    Италия10.06.2017 21:15
    "Ювентус" готов продать Алекса Сандро в "Челси" за 59 миллионов евро

    Ювентус готов продать бразильского защитника Алекса Сандро в Челси за 59 миллионов евро. Контракт 26-летнего футболиста…