Рикардо Майорга: "Меня не интересует ни один из боев, предложенных Кингом"

Рикардо Майорга: "Меня не интересует ни один из боев, предложенных Кингом"Боксер из Никарагуа Рикардо Майорга заявил, что не собирается иметь каких-либо отношений с американским промоутером Доном Кингом.

«Я никогда не дрался за компанию Дона Кинга, — приводит слова Майоргу BoxingScene.com. — Он никогда обо мне не заботился и оставил меня и мою семью голодными в Никарагуа. Он никогда не помогал мне финансово в тот момент, когда мне это было нужно. Также я не имел с ним никаких контактов с 2011 года. Меня не интересует ни один из боев, предложенных Кингом».

sovsport
Похожие новости:
Андрей Руденко: "Если бы не травма, я бы привез победу над Поветкиным в Украину"

Супертяжа из Днепра удивил вес «Русского витязя» во время боя. Украинский боксер супертяжелового веса Андрей Руденко (31…

Чуть шею не свернул. Как Поветкин вернулся на ринг

О победе российского боксера Александра Поветкина над украинцем Андреем Руденко. ДО БОЯ Большой контраст предстал на фон…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол22.07.2017 00:20
    Деле Алли – самый дорогой молодой футболист планеты

    Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» и сборной Англии по футболу Деле Алли признан самым дорогим игроком мира в возраст…

    Футбол27.07.2017 19:31
    Прогноз на матч "Челси" – "Интер". Международный кубок чемпионов

    В субботу днем в Сингапуре состоится последний поединок азиатского турне МКЧ-2017, в котором лондонский Челси встретится…

    НБА16.07.2017 14:28
    "Даллас" разгромил "Бостон", "Портленд" сильнее "Сан-Антонио". Летняя лига НБА

    В Лас-Вегасе состоялся очередной игровой день. В рамках Летней лиги НБА в Лас-Вегасе состоялось четыре четвертьфинальны…

    Центр линии нападения “Майами Долфинс” будет в строю к началу нового чемпионата в НФЛ

    Майк Поунси, пропустивший львиную долю сезона-2016, планирует полностью восстановиться к началу новой кампании, информир…