Видео30.01.2014 00:47

"Наполи" встретится в полуфинале с "Ромой". "Наполи" – "Лацио" – 1:0. Кубок Италии (ВИДЕО)

"Наполи" встретится в полуфинале с "Ромой". "Наполи" – "Лацио" – 1:0. Кубок Италии (ВИДЕО)В Неаполе завершился тяжёлый для просмотра матч 1/4 финала Кубка Италии.

"Наполи" (Неаполь) – "Лацио" (Рим) – 1:0 (0:0)

Голы:
Игуаин 82’ – 1:0

"Наполи": Рейна, Ревейер, Фернандес, Альбиоль, Жоржиньо (Джемаили 90’), Маджио, Хамшик (Пандев 76’), Инсинье (Мертенс 68’), Инлер, Кальехон, Игуаин

Запасные: Коломбо, Барити, Барбоза, Бруно, Сапата, Радошевич, Каннаваро, Бритос

"Лацио": Бериша, Сиани, Диас (Биава 72’), Новаретти, Конко (Каванда Луис 34’), Андерсон, Лулич, Онази (Гонсалес Альваро 46’), Ледесма, Кейта, Переа

Запасные: Эрнанес, Кандрева, Перейринья, Стракоша, Цана, Билья, Маркетти, Винисиус

Предупреждения: Жоржиньо 15’, Игуаин 84’, Лулич 88’

Судья:
Банти Лука.
29 января. Стадион "Сан Паоло" (Неаполь).

Четвертьфинальная игра с участием двух клубов, которые надеются завоевать трофей, должна была получиться в высшей степени интересной, но, к сожалению, праздника от неаполитанцев и римлян мы так и не дождались.

Команды большую часть матча вообще провели без ворот. Первая значимая остановка состоялась только на семнадцатой минуте, когда Игуаину потребовалась помощь врачей. Аргентинский нападающий почувствовал острую боль в нижней части спины, и врачи быстро поставили "Игу" на ноги.

Бенитес с выбором состава на матч не обманул. Он действительно выпустил на поле всех сильнейших футболистов, которые только могли помочь "адзурри". Хамшик, Кальехон и Игуаин выложились на все сто процентов, и теперь непонятно, в каком состоянии они будут к следующему туру итальянского чемпионата. Что касается "Лацио", то римляне постарались предоставить отдых некоторым игрокам.

Опасность выставления в Кубке основных футболистов успел прочувствовать на себе Конко. В середине первого тайма его даже пришлось заменять из-за небольшого повреждения. Но, пока первая половина игры ещё имела своё влияние, штанга уберегла ворота после крученного удара Жоржиньо.

Второй тайм окончательно сломал игру. Никаких подходов команды старались не предпринимать. Получалась порочная практика, когда одни не могли, а другие - не хотели. И всё-таки за восемь минут до конца "Наполи" забил победный мяч. Жоржиньо пробил со штрафного по воротам, мяч попал в Игуаина и оказался в сетке. Для Гонсало этот гол оказался уже пятнадцатым с начала сезона.

"Наполи" пробился в полуфинал Кубка, где сыграет с "Ромой".



Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Видео22.06.2017 22:23
Ле-Ман: В "Toyota" приняли извинения Капиллера (ВИДЕО)

На прошедшей в минувшие выходные гонке «24 часа Ле-Мана» произошла нелепая история с весьма печальными последствиями для…

Формула 115.06.2017 23:34
Возвращение Роберта Кубицы за руль машины Формулы 1 (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию официальное видео с тестов Роберта Кубицы в Валенсии. 6 июня, спустя шесть лет и четыре месяц…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Андре Уорд: "Я слышал, как Ковалёв хрюкал после моих ударов"

    Американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) ответил на заявление своего российского коллеги Сергея Ковалёва (30-1-1, 26 КО), кот…

    Формула 113.06.2017 10:58
    Гран-при Канады. Хэмилтон — триумфатор гонки в Монреале!

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл седьмой этап Королевского автоспорта в сезоне-2017. Как обычно, начинаем…

    НХЛ23.06.2017 19:24
    Пять вопросов перед драфтом НХЛ

    Пять вопросов перед драфтом НХЛ. Кто станет первым номером драфта НХЛ 2017 года, который представляет компания Adidas? М…

    Менеджер Ломаченко: "Следующий бой Василия точно состоится в августе"

    Соперник и место поединка пока неизвестны. Менеджер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаче…