Италия29.01.2014 22:05

Филиппо Индзаги: "Я обязан поддержать "Милан"

Филиппо Индзаги: "Я обязан поддержать "Милан"Наставник молодежной команды "Милана" Филиппо Индзаги поблагодарил "Сассуоло" за приглашение на должность главного тренера.

"Учитывая новости последних дней, я хотел бы поблагодарить "Сассуоло" за предоставленную мне возможность стать частью их проекта. Я польщен, для меня большая честь, что амбициозный клуб с инновационными и твердыми идеями рассматривал меня как кандидата на должность главного тренера. Однако, я обязан поддержать "Милан" и проявить уважение к решению клуба оставить меня на посту главного тренера молодежного состава. Теперь я с большим энтузиазмом продолжу этот путь бок о бок со своими ребятами".

football-italia.net
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия03.06.2017 20:33
"Ювентус" договорился с "Арсеналом" о трансфере Щесны

Похоже, что наследником Джанлуиджи Буффона в Ювентусе станеn голкипер Арсенала Войцех Щесны. В конце мая стало известно,…

Италия10.06.2017 23:55
"Милан" хочет подписать Калинича

Нападающий Фиорентины Никола Калинич может перейти в Милан. Милан всерьез заинтересован в подписании хорватского нападаю…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция10.06.2017 21:34
    Бакайоко может перейти в "Челси"

    Опорный полузащитник Монако Темуе Бакайоко может в летнее трансферное окно перейти в Челси. Одним из творцов успеха моне…

    НБА04.06.2017 13:26
    Прогноз на матч "Голден Стэйт" – "Кливленд". НБА, финал плей-офф

    В ночь на понедельник Голден Стэйт Уорриорз на своей площадке сыграет против Кливленд Кавальерс в рамках финала плей-офф…

    Англия19.06.2017 14:00
    "Ливерпуль" будет бороться за форварда "Боруссии"

    Форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг может стать игроком «Ливерпуля». Сообщается, что главный тренер «Б…

    Ковалев – Уорд: состоялась церемония взвешивания и битва взглядов (ВИДЕО)

    В Лас-Вегасе состоялась церемония взвешивания накануне поединка Сергей Ковалев – Андре Уорд. Накануне боксерского вечере…