Премьер Лига29.01.2014 08:16

Киевское "Динамо" отказалось отдавать Драговича в оренду "Роме"

Киевское "Динамо" отказалось отдавать Драговича в оренду "Роме"Австрийский защитник этой зимой мог перебраться в клуб из столицы Италии.

Эксперт по трансферам Джанлука Ди Марцио сообщает, что сейчас Рома активно ищет игрока для усиления центра обороны. Основным вариантом для команды Руди Гарсии был Александр Драгович из киевского Динамо.

Джаллоросси предложили киевлянам аренду австрийца, но наткнулись на решительный отказ руководства бронзовых призеров чемпионата Украины.

Теперь Рома в экстренном порядке переключилась на Пауло Андре из Коринтианса. Римляне пытаются договориться с бразильцами о трансфере защитника.

Источник: Gianluca Di Marzio
Похожие новости:
Видео28.08.2017 22:35
"Динамо" опубликовало прощальный ролик, посвященный Ярмоленко (ВИДЕО)

Киевское "Динамо" попрощалось с многолетним лидером команды Андреем Ярмоленко. Киевское "Динамо" поблагодарило Андрея Яр…

Премьер Лига26.08.2017 21:50
"Олимпик" и "Карпаты" сильнейшего не определили. УПЛ. 7-й тур

Донецкий «Олимпик» сыграл вничью с львовскими «Карпатами» в матче 7 тура украинской Премьер-лиги. Несмотря на то, что иг…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    УХЛ03.09.2017 23:17
    ХК "Донбасс" – победитель Donbass Open Cup - 2017

    Последний матч шестого розыгрыша Открытого кубка Донбасса, в котором "Донбасс" встречался с "Кременчуком" должен был реш…

    Бейсбол06.09.2017 17:04
    "Питтсбург" продлил контракт с Хёрдлом на 4 года

    Питтсбург Пайретс достигли договорённости с менеджером Клинтом Хёрдлом о продлении контракта на следующие 4 сезона. Прош…

    Англия19.09.2017 08:32
    Руководство “Эвертона” применит санкции к провинившемуся Уэйну Руни

    Вслед за судом Уэйна Руни накажет и его клуб. Согласно сообщению издания Daily Mail, босс “Ирисок” Фархад Мошири принял…

    Владимир Кличко: "Макгрегор показал хорошие боксерские навыки"

    Бывший чемпион мира Владимир Кличко прокомментировал победу Флойда Мэйвезера над Конором Макгрегором техническим нокауто…