Футбол29.01.2014 01:38

Трансферные слухи. Дайджест за 28 января

Трансферные слухи. Дайджест за 28 января

Балотелли опроверг слухи касательно своего ухода из «Милана». Итальянский форвард заявил, что не собирается уходить из «Милана» в ПСЖ, как об этом пишет масса интернет изданий. Свои слова «супер-Марио» подтвердил тем, что о нем достаточно много пишут постоянно и не стоит обращать на новые слухи должного внимания. Вот такой он достаточно «скромный» уроженец Пармы с ганскими корнями. Напомним, ранее в Сеть был пущен слух, что якобы Балотелли собирается покинуть ряды «россонери», однако никакого словесного, а уж тем более документального подтверждения этому не было.

Трансферные слухи. Дайджест за 28 января

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в покупке полузащитника «Порту». Английский гранд, тщетно ищущий в последнее время усиление на трансферных редутах, обратил внимание на хавбека португальского «Порту» Фернандо. По словам авторитетных пиренейских источников «дьяволы» готовы выложить за полузащитника 7 миллионов, однако этой суммы явно будет недостаточно, ведь недавно президент «драконов» Нуну Пинту да Кошта уведомил, что клуб не отпустит футболиста менее чем за 30 миллионов, прописанных у него в клаусуле.

Трансферные слухи. Дайджест за 28 января

«Манчестер Сити» готовится переманить французского защитника в свои ряды. Речь идет о фулл-беке лондонского «Арсенала» Бакари Санья, у которого этим летом заканчивается контракт с «канонрирами». Так вот, помимо главного претендента на футболиста – «Монако», предложившем Бакари 3-х летний контракт с еженедельным окладом в 120 тысяч евро и подписным бонусом в 10 миллионов, на футболиста сборной Франции также зарятся ПСЖ, «Фенербахче» и «Галатасарай». Также стоит отметить, что если же Санья таки перейдет в стан «горожан», то он станет пятым в плеяде бывших «канониров» после Насри, Туре, Адебайора, и Клиши.

Трансферные слухи. Дайджест за 28 января

Кто-нибудь спасите «Наполи» от сделки с «дьяволом»! Неаполитанский клуб пошел на неразумные условия от «Манчестер Юнайтед». Конкурирую с «Ювентусом» за хавбека манчестерского клуба Луиша Нани, «синие» похоже не смотрят, что творят. Итальянцы готовы обменять Нани на своего лучшего в составе форварда – Марека Гамшика, который стоит явно дороже и выглядит перспективнее нежели его португальский оппонент. Тем не менее это всего лишь слухи, но как мы знаем, нет ведь дыма без огня…

Трансферные слухи. Дайджест за 28 января

«Милан» вновь удивляет. Миланский клуб готовит трансфер марокканского хавбека КПР Таарабта, выступающего в составе «Фулхема», но наставник «дачников» не готов далее продлевать сотрудничество с футболистом. Также «Милан», дабы ускорить события, готов отдать в «Фулхем» своего защитника Кристиана Заккардо, за которым лондонцы охотятся уже давно. «Россонери» же собирается заполучить полузащитника на правах аренды.

Трансферные слухи. Дайджест за 28 января

«Арсенал» вступил в дискуссию за Жереми Менезом. Тем временем, как Тео Уолкотт продолжает зализывать свои раны, «канониры» не останавливаясь, ищут ему замену. Её лондонский клуб может уже и нашел, однако нужно еще хорошенько попотеть, чтобы заполучить хавбека ПСЖ Жереми Менеза, покидающего в конце этого сезона клуб на праве свободного агента. Как гласят множество французских СМИ, переговоры между клубами уже начались и скоро станет ясна судьба француза. Также ПСЖ уже тоже подыскивает замену Менезу. Среди возможных вариантов есть место и украинскому вингеру «Днепра» Жене Коноплянке.

Трансферные слухи. Дайджест за 28 января

И в заключение стоит сказать несколько слов о трансфере из ряда фантастики. Не скажу, что это не возможно, но переход Тони Крооса в «Ливерпуль» выглядит как-то диковато. Мерсисайдцы, не сумевшие завершить переговоры по Саллаху, позарились на игроки столь высокого калибра и столь высокой стоимости, посему я считаю, что трансфер немца в Ливерпуть навряд ли возможен. Да простят меня фаны «красных». Тем более, что руководство «Манчестер Юнайтед», во главе с Дэвидом Мойесом, уже приезжали наблюдать за игрой молодого хавбека «Баварии».

Заходите завтра и вы увидите еще больше новостей из мира футбольного хаоса в ежедневной подборке трансферных слухов. До свидания.

Александр Бобырь, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол07.09.2017 22:49
Сборная Украины попадет во второй дивизион Лиги Наций

Новый турнир УЕФА возьмет старт в сентябре 2018 года. Официальный сайт УЕФА напомнил о старте нового турнире – Лиги наци…

Футбол05.09.2017 13:38
Буквы разные писать. Как Роналду, Месси, Ибрагимович и Неймар учились в школе

Начался новый учебный год – теперь юные любители футбола вновь столкнутся с проблемой недосыпа из-за поздних просмотров…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига07.09.2017 23:58
    "Сивасспор" договорился об аренде Рыбалки

    Нынешний сезон полузащитник Динамо может провести в аренде в "Сивасспоре". Как заявил главный тренер "Динамо" Александр…

    Dota215.09.2017 19:50
    Финалисты The International 2017 приглашены на SL i-League в Киеве

    Участники финала чемпионата мира 2017 по Dota 2 Team Liquid и Newbee получили прямые приглашения в основной этап SL i-Le…

    US Open26.08.2017 17:37
    Козлова прошла квалификацию. US Open

    Катерина Козлова третий год подряд сыграет в основной сетке Открытого чемпионата США. Козлова одержала победу в упорном…

    НБА28.08.2017 17:09
    Томас тяжело переносит обмен в "Кливленд"

    Ситуация с обменом Айзейи Томаса стала для игрока тяжелым испытанием. Разыгрывающий Айзейя Томас тяжело переносит обмен…