Тренер Кличко: "Владимир просто вынесет Леапаи"

Тренер Кличко: "Владимир просто вынесет Леапаи"Второй тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир в интервью Bayloric TV выразил уверенность в том, что Кличко без проблем победит своего следующего соперника австралийца Алекса Леапаи.

"Хочет ли кто-то видеть бой Владимира с Алексом Леапаи? Нет, но Владимир хочет стать абсолютным чемпионом мира, а Леапаи – обязательный претендент, поэтому драться с ним нужно обязательно, чтобы не потерять титул. Все великие чемпионы дрались с оппонентами такого уровня – от Джо Луиса и до Леннокса Льюиса. У тех же Мухаммеда Али и Ларри Холмса были соперники подобного уровня.

Я думаю, что Владимир просто вынесет Леапаи, а если тот сможет немного продержаться, то получит невероятное избиение. Владимир должен выйти и нокаутировать этого парня", - сказал Джеймс Али Башир.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Энтони Джошуа: "Реванш против Кличко − прекрасно, бой против Пулева − тоже замечательно"

Британец считает, что украинец должен сам решить, стоит ли ему возвращаться на ринг. Чемпион мира по версии WBA, IBF, IB…

Менеджер Усика: "Хук был самым интересным соперником"

Менеджер украинского чемпиона мира по версии WBO в тяжёлом весе Александра Усика (12-0, 10 КО) Эгис Климас рассказал о т…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига25.06.2017 21:15
    Богданов и Олейник покинули "Олимпик"

    Олимпик продолжает нести кадровые потери. Донецкий "Олимпик" продолжает терять лидеров команды, несмотря на первое в ист…

    Формула 124.06.2017 19:04
    В "McLaren" подтвердили интерес к кандидатуре Карлоса Сайнса

    Гоночный директор McLaren Эрик Булье подтвердил интерес к Карлосу Сайнсу, но при этом отметил, что преградой для приглаш…

    НБА28.06.2017 15:04
    ЛеБрон Джеймс никогда не перейдет в "Клипперс"

    Лос-Анджелес Клипперс не входит в число тех клубов, к которым форвард Кливленда ЛеБрон Джеймс может присоединиться в 201…

    Англия26.06.2017 17:20
    "Тоттенхэм" не продаст Кейна менее чем за 200 млн фунтов

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо готов заплатить за лучшего бомбардира АПЛ 100 млн. фунтов. Однако през…