Пэйтон Мэннинг: "Мне все еще нравится играть в футбол"

Пэйтон Мэннинг: "Мне все еще нравится играть в футбол"В последнее время в прессе появляется все больше слухов о том, что легендарный квотербек Пэйтон Мэннинг завершит игровую карьеру после Супер Боула под номером 48. 37-летний ветеран не готов строить планы на будущее.

"Я знаю, что есть ряд игроков, которые ушли из НФЛ в качестве чемпионов, и я уверен, что это великолепное ощущение. В свое время так уходил Джон Элвей, в прошлом году в качестве победителя ушел Рэй Льюис. Мне все еще нравится играть в футбол. Я думаю, когда я перестану наслаждаться им, почувствую, что больше не могу помочь своей команде, тогда настанет время уходить. Я не строю никаких планов на будущее, но конечно, я хочу продолжать играть", - говорит Пэйтон в интервью nbcsports.com.

Сезон-2013 стал едва ли не лучшим в карьере Мэнннига. Он набрал 5,477 ярдов пасом, набросал 55 тачдаунов, установив практически все рекорды лиги для одного отдельного чемпионата.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Нью-Орлеан Сэйнтс” пополнились линейным нападения

29-летний гард нападения Орландо Фрэнклин нашел новую команду. Накануне он присоединился к “Нью-Орлеан Сэйнтс”, рапортуе…

Один из самых непопулярных спортсменов Америки может оказаться в “Балтиморе”

Квотербек Колин Каперник, не пользующейся особой (мягко говоря) популярностью среди поклонников НФЛ, может подписать кон…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео14.08.2017 23:06
    В массовом завале на Нордшляйфе пострадали десять гонщиков (ВИДЕО)

    В воскресенье на Нюрбургринге произошла массовая авария, в результате которой пострадали десять человек. Как сообщает Au…

    Украина09.08.2017 20:35
    Йожеф Сабо: "Если мы воюем с Россией, то зачем мне туда ехать"

    Бывший тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо признался, что принципиально отказался ехать в Москву по п…

    Англия13.08.2017 13:44
    Джеррард прокомментировал ситуацию с переходом Коутиньо в "Барселону"

    Экс-капитан «Ливерпуля», а сейчас — тренер мерсисайдской академии, Стивен Джеррард прокомментировал ситуацию с переходом…

    НХЛ11.08.2017 19:47
    Барков хочет, чтобы Ягр играл дальше

    Центрфорвард "Флориды" говорит, что Ягр помог ему вырасти как профессионалу. Сначала нападающий "Флорида Пэнтерз" Алекса…