Первая Лига26.01.2014 23:48

Голкипер "Динамо": "Не успели собраться, за что и поплатились"

Голкипер "Динамо": "Не успели собраться, за что и поплатились"Талантливый голкипер «Динамо-2» Евгений Волынец прекрасно проявил себя в финальном поединке на турнире памяти Олега Макарова.

Несмотря на два пропущенных гола и итоговое фиаско, он получил приз игрока матча и особую награду имени легендарного вратаря «Динамо». После церемонии награждения герой встречи пообщался с журналистом нашего официального сайта.

- Эмоции от турнира только положительные, мы провели много хороших поединков, - начал Евгений. - Играть в футбол всегда приятно. Я бы не сказал, что физическое состояние сейчас на высоком уровне, ведь команда собралась всего за два дня до турнира и нам предстоит еще много работы.

То, что мы дошли до финала – хорошо, но проигрывать, а тем более в решающем матче, конечно же, обидно. На мой взгляд, наша команда, учитывая потери ряда основных исполнителей, выглядела достойно.

- Оба мяча «Динамо-2» пропустило сразу после перерыва. Что произошло на старте второй 45-минутки?

- Первый гол, можно сказать, привезли сами себе, обрезавшись в середине поля. А пропущенный мяч повлек за собой и второй. Возможно, мы просто потеряли концентрацию, не успели собраться, за что и поплатились.

- До официальных матчей «Динамо-2» еще порядка двух месяцев. Возможно, дабы поскорее набрать кондиции, уже хочется на сборы?

- По правде говоря, на сборы-то хочется не очень (улыбается), так как там нагрузки будут совсем другого уровня, находишься на пределе. Самое тяжелое и интересное еще впереди. Конечно же, раз мы уже пробились в финал, то стояла задача победить, но мемориал Макарова был хорошим подготовительным турниром.

- Твою трофейную копилку пополнили сразу два приза – лучшему игроку финала и приз Олега Макарова. Вспоминается также поединок чемпионата 1-й лиги с «Александрией», когда тебя также признали лучшим в составе «бело-синих». Что для голкипера значат подобные признания и титулы?

- Награды-то я получил, но команда проиграла. Гораздо лучше было бы, чтобы мы добыли очки с «Александрией» и одержали успех в финале турнира. В таком случае, полагаю, было бы приятнее и команде, и мне. Но главное – не останавливаться, а продолжать работать. Подобные успехи мотивируют, способствуют игровому росту.

Источник: Официальный сайт ФК «Динамо» (Киев)
Похожие новости:
Первая Лига01.10.2017 23:08
"Арсенал" сильнее "Днепра", "Таврия" проиграла "Днепру-1", "Агробизнес" разгромил "Арсенал-Киевщину". Первая и Вторая лиги

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 14-го тура Первой и Второй лиг Украины. Первая лига Ар…

Первая Лига30.09.2017 20:51
"Полтава" разобралась с "Гелиосом", "Десна" не смогла дожать "Оболонь", "Днепр" сильнее дубля "Николаева". Первая и Вторая лиги

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 14-го тура Первой и Второй лиг Украины. Первая лига Ба…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига08.10.2017 18:17
    "Арсенал-Киевщина" сильнее "Подолья", нули "Николаева-2" и "Никополя", "Скала" проиграла в Виннице. Вторая лига

    Предлагаем ваш6ему вниманию результаты сегодняшних матчей во Второй лиге Украины. Группа А Арсенал-Киевщина — Подолье 2:…

    ATP29.09.2017 17:10
    Долгополов пробился в полуфинал турнира в Китае

    Сильнейший теннисист Украины Александр Долгополов пробился в полуфинал крупного турнира АТР250 Shenzhen Open в Китае с п…

    НБА06.10.2017 19:39
    НБА может сократить количество матчей за сезон

    Национальная баскетбольная ассоциация серьезно рассматривает возможность сокращения количества матчей в сезоне. Комиссар…

    Лига Чемпионов26.09.2017 00:05
    ​Компани не сыграет против "Шахтера", Менди — под вопросом. Лига чемпионов

    Центральный защитник "Манчестер Сити" Венсан Компани не поможет своей команде в ближайшем матче. Компани повредил икроно…