Регистрация
Футбол27.01.2014 00:55

Трансферные слухи. Дайджест за 26 января

Трансферные слухи. Дайджест за 26 января

Первый недовольный правлением Гвардиолы. Марио Манджукич, все дальше и дальше находится от стартового состава. Причиной сему послужили многократные ссоры о потребности хорватского футболиста команду. Сообщается, что на форварда мюнхенской «Баварии» уже охотятся представители туринского «Ювентуса», готовы предложить требуемую сумму денег. Также стало известно, что клуб не прочь избавиться от Марио, тем более, что президент «красных» Франц Бекенбауэр заявил о большой вероятности ухода нападающего.

Трансферные слухи. Дайджест за 26 января

«Рома» ответила отказом на предложение испанского гранда. Каталонская «Барселона» длительное время наблюдала за игроком римского клуба Миралемом Пьяничем, и вскоре предложила выгодные условия как команде, так и для футболиста. Однако ожидаемого результата не было. «Рома» отвергла предложение по трансферу, особо не разбираясь, ведь босниец играет роль едва ли не первой скрипки в рядах римлян. Предложение испанцев имело в себе неплохую зарплату для футболиста, превышающую нынешний оклад. Также напомним, что помимо чемпиона Испании, на хавбека претендует также триумфатор чемпионата Франции – ПСЖ.

Трансферные слухи. Дайджест за 26 января

Летом «Челси» пополнит высококлассный форвард. Как стало известно из уст агента ФИФА Франсуа Гальярдо, в летнее межсезонье форвард мадридского «Атлетико» Диего Коста переберется в Англию, где будет выступать за лондонский «Челси». По всей видимости, как отметил эксперт, между игроком и клубом уже существует устная договоренность. «Аристократы» тем временем выплатят требуемую сумму, прописанную в контракте бразильского голеадора, составляющую, по некоторым данным около 38 миллионов евро.

Трансферные слухи. Дайджест за 26 января

Лукаку возвращается! Нападающий лондонского «Челси», защищавший «Эвертон» последние полгода на правах аренды, вернется в команду Жозе Моуриньо. Об этом желании футболист заявил ранее лично. «Челси» готово вернуть форварда, тем более, что из стана «аристократов» уйдет их нынешний нападающий – Демба Ба. Да и у мерсисайдцев по этому поводу нету проблем, ведь совсем скоро к «ирискам» присоединится бомбардир «Монако» – Лассина Траоре.

Трансферные слухи. Дайджест за 26 января

«Милан» готов усилится сербским центр-беком. Как все давно знают Неманья Видич не собирается продлевать контракт с «Манчестер Юнайтед», так что летом он станет свободным агентом и сможет выбирать себе новое место работы. Первым кандидатом на защитника является итальянский «Милан», за которым также идут другие клубы из Апеннин – «Ювентус», «Фиорентина» и «Наполи». Так что сладкая жизнь «россонери» в борьбе за оборонца может только сниться.

Трансферные слухи. Дайджест за 26 января

Дракслер скоро прибудет в Лондон. Напомним, лондонский «Арсенал» достаточно долго фигурировал, как первый кандидат на нападающего гельзенкирхенского «Шальке 04» Юлиана Дракслера. 20-летний немец своим виденьем поля мог дать фору любому представителю топ гранда, и был замечен множеством европейских команд, в частности мадридскому «Реалу» длительное время приписывали интерес к юному футболисту. Теперь же все идет к тому, что скоро Юлиан окажется в «Арсенале». По неофициальным данным «канониры» уже приготовили 36 миллионов фунтов за футболиста.

Трансферные слухи. Дайджест за 26 января

Ну и на заключение новая-старая утка от парижан. Французский ПСЖ всерьез раздумывает над покупкой форварда «Барселоны» и сборной Аргентины – Лионелем Месси. Как отмечается, в последнее время футболист не доволен своим положением в команде и отношением от партнеров. Еще масла в огонь подливает тот факт, что Лео уже не лучший футболист мира, да и зарплата у него немного меньше нежели у его португальского оппонента. Раздумывая над этими вопросами, Месси пришел к выводу предстать на предложение ПСЖ о трансфере. Сообщается, что французы готовы выложить все 250 миллионов, прописанных в клаусуле футболиста.

Александр Бобырь, Спорт XL

Комментарии (0)

    25.05.2017 00:18
    "Манчестер Юнайтед" выиграл Лигу Европы 2016/2017!

    Футболисты английского «Манчестер Юнайтед» в финальном матче Лиги Европы переиграли голландский «Аякс». Встреча, прошедшая…

    Футбол24.05.2017 19:46
    Венгер, ты ли это? 5 причин, почему "Арсенал" в Лиге Европы – это хорошо

    Впервые за 20 лет лондонский «Арсенал» не смог квалифицироваться в Лигу чемпионов. Рассказываем, почему…

    24.05.2017 19:36
    Малкин уверен в итоговой победе "Питтсбурга"

    Нападающий выразил недовольство собой после поражения от "Оттавы" в шестом матче. "Питтсбург" вновь…

    Футбол24.05.2017 19:21
    Экс-полузащитник "Шахтера": "Если не продлеваешь контракт, тебе вставляют палки в колеса"

    В "Шахтере" не дают футболистам играть, если они не продлевают с клубом контракт. Об…

    Биатлон24.05.2017 19:09
    Биатлонистка Меркушина выступила с эмоциональным заявлением

    Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина резко отреагировала на новость о том, что ее коллегу француженку…

    Футбол24.05.2017 19:01
    Андрей Шевченко: "Сделали исключение только по Коноплянке"

    Андрей Шевченко внес серьезные изменения в состав сборной Украины из-за отстутствия игровой практики у…

    Футбол24.05.2017 18:51
    Вальдес покинул "Мидлсбро"

    Испанский голкипер «Мидлсбро» Виктор Вальдес покинул английский клуб. Напомним, что «Мидлсбро» покинул АПЛ по…

    24.05.2017 18:34
    "Шахтер" - "Динамо". Прогноз на матч. УПЛ, 31 тур

    Это уже не кубок страны, тут можно и послабить хватки в обороне. Шахтер…