Италия26.01.2014 12:15

Президент "Лацио": "Эрнанес - это футболист, который не продается"

Президент "Лацио": "Эрнанес - это футболист, который не продается"Президент "Лацио" Клаудио Лотито подчеркнул, что полузащитник его команды Эрнанес не продается. Ранее некоторые СМИ сообщали, что "Манчестер Юнайтед" и "Интер" были готовы заплатить за бразильца 17 миллионов евро.

– Эрнанес – великий игрок и большой талант, так что "Лацио" не выставляет его на рынок, – цитирует Sport Mediaset Лотито. – Мы не ищем покупателей, но любые предложения, которые поступят, мы изучим.

17 миллионов? За такие деньги они могут купить только левую ногу Эрнанеса. Мы говорим о футболисте, который не продается.

СЭ
Tеги: Италия
Похожие новости:
Германия15.06.2017 22:51
"Наполи" сразится с "Баварией", "Ливерпулем" и "Атлетико" за Кубок Ауди

Стал известен четвертый участник традиционного предсезонного турнира Audi Cup: к Баварии, Ливерпулю и Атлетико присоедин…

Италия22.06.2017 09:03
Миланский “Интер” попробует переманить голкипера “Ромы”

Лучано Спалетти собирается перетащить на “Сан-Сиро” своего бывшего подопечного. По данным итальянских СМИ, “Интер” присм…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео09.06.2017 20:36
    Семь главных предметов, ставших символами сезона Лиги 1 (ВИДЕО)

    Во Франции выдался один из самых зрелищных сезонов за долгие годы. Множество голов, новый чемпион, плотная борьба за пра…

    НБА15.06.2017 23:19
    Карри готов пойти на финансовые уступки ради сохранения состава ГСВ. НБА

    Разыгрывающий Голден Стэйт Уорриорз Стеф Карри ставит во главу угла командные успехи, а не свою личную выгоду. Двукратны…

    Италия24.06.2017 23:17
    "Ювентус" готов отпустить Алекса Сандро в "Челси"

    Старая Синьора не намерена удерживать в команде защитника Алекса Сандро. В последнее время в прессе активно муссируются…

    Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

    Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…