Видео25.01.2014 21:12

В шаге от поражения. "Наполи" - "Кьево" - 1:1. Серия А. 21-й тур (ВИДЕО)

В шаге от поражения. "Наполи" - "Кьево" - 1:1. Серия А. 21-й тур (ВИДЕО)Команда Рафы Бенитеса едва не уступила в домашнем матче.

"Наполи" (Неаполь) – "Кьево" (Верона) – 1:1 (0:1)

Голы: Сардо 18’ – 0:1, Альбиоль 88’ – 1:1

"Наполи": Рафаэл, Маджио (Инсинье 78’), Альбиоль, Бритос, Ревейер, Инлер, Джемаили (Жоржиньо 56’), Хамшик, Мертенс, Кальехон, Игуаин

Запасные: Рейна, Коломбо, Барити, Бруно, Сапата, Радошевич, Каннаваро, Пандев

"Кьево": Пуджиони, Фрей, Дайнелли, Цесар, Сардо, Бентиволио (Радованович 72’), Ригони, Хетемай, Драме, Палоски (Эстигаррибия 78’), Cyril

Запасные: Сесту, Сильвестри, Бернардини, Акости, Пелиссьер, Maodo Malick, Папп, Лазаревич, Клейтон

Предупреждения: Маджио 59’, Цесар 60’, Дайнелли 66’

Неаполитанцам удалось провести мяч в ворота веронского "Кьево" лишь на последней минуте игры. Перед этим все восемьдесят девять игровых минут такие звёзды команды, как Хосе Кальехон, Марек Хамшик, Дрис Мертенс и Гонсало Игуаин беспощадно прощали "летающих осликов", пробивая куда угодно, но только не в створ ворот Пуджони.

"Наполи" пропустил быстрый мяч, хотя, в свою очередь, сам мог провести довольно быстрый гол в ворота Пуджони. Медлительная игра в защите Дарио Дайнелли позволила Мертенсу получить передачу Джемаили и пробить головой. К сожалению хозяев, мяч прошёл в близости от ворот вместо того, чтобы оказаться в сетке владений веронской команды. Второй шанс вывести "Наполи" вперёд упустил Игуаин. Блистательный Кальехон накрутил защитников на углу вратарской и выдал передачу "на гол". Гонсало имел перед собой пустой угол ворот, но мастеровитый форвард не сумел воспользоваться отличным моментом.

"Кьево" столько моментов для гола в чужие ворота не имел, зато реализовал первую же попытку. Дженнаро Сардо (статусный ветеран "Кьево") сместился с правого фланга в центр, принял передачу от Сирила Теро и красивым ударом "с носка" поразил дальнюю "девятку". На тридцать шестой минуте стойка ворот в первый и далеко не последний раз вступилась за "Кьево" в момент опасности у владений Пуджони. Мертенс сотряс штангу и схватился за голову.

Мертенс ещё раз повторил в похожей ситуации свой трюк: освободился от опеки, пробил по цели и с досады взялся за голову. Бельгиец чувствовал себя самым одиноким человеком на земле после двух штанг. Бенитес продолжал делать ставку на проверенных исполнителей, а те - сотрясать штанги и перекладины. Когда Инсинье на восемьдесят шестой минуте потревожил перекладину, показалось, что песенка "Наполи" уже спета, но на последней минуте состоялся заслуженный мяч. Рауль Альбиоль благодаря рикошету от ноги Дайнелли всё-таки размочил ворота Пуджони и помог хозяевам избежать поражения.


euro-football
Похожие новости:
WRC24.06.2017 21:21
Зрелищная авария Тьерри Нёвиля на Ралли Ипр (ВИДЕО)

Гонщик Hyundai Тьерри Нёвиль попал в серьёзную аварию на Ралли Ипр в пятницу. Бельгиец вышел на старт за рулем машины Hy…

Видео22.06.2017 21:17
Оскар дисквалифицирован на 8 матчей за провокацию массовой драки (ВИДЕО)

Полузащитник Шанхай СИПГ Оскар не сможет играть до 13 августа, поскольку его признали виновным в подстрекательстве беспо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ломаченко обратился к Порошенко

    Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) во втором полулегком весе Василий Ломаченко попросил прези…

    Чемпионат Мира18.06.2017 19:59
    Мексика ушла от поражения в матче против Португалии. Кубок Конфедераций-2017

    В матче 1-го тура группы A Кубка конфедераций на стадионе «Казань Арена» сборные Португалии и Мексики сыграли вничью со…

    MotoGP03.06.2017 19:22
    Виньялес выиграл квалификацию в Муджелло. Moto GP

    Пилот Yamaha Маверик Виньялес продемонстрировал лучшее время по итогам квалификации в Муджелло. В своей последней попытк…

    Бейсбол04.06.2017 10:44
    Майкл Борн перешёл в "Лос-Анджелес Эйнджелс"

    Ветеран-аутфилдер Майкл Борна, не так давно расторгший трудовое соглашение с Балтимором, подписал контракт "низшей лиги"…