Australian Open25.01.2014 15:18

Доминика Цибулкова: «Завтра буду горда собой на сто процентов»

Доминика Цибулкова: «Завтра буду горда собой на сто процентов»Финалистка Australian Open Доминика Цибулкова (20), в решающем матче уступившая Ли На (4) со счетом 6:7, 0:6, рассказала о матче и подвела итоги турнира.

«Я боролась и во втором сете, и счет не отражает того, какая шла игра. Были геймы, в которых я вела 30:0, но не смогла выиграть. А она, выиграв первые два гейма, расслабилась и заиграла свободнее, так что я уже ничего не могла поделать – так хорошо она играла.

Горда ли я собой? Ну, я только что проиграла финал, так что дайте мне немного времени, Может, завтра утром я буду горда на сто процентов. Сейчас – процентов на пятьдесят. (Смех.)

Это был мой первый финал «Шлема», и я горда тем, как справилась с ним. Я вышла на корт с желанием показать свой лучший теннис. Сделать это получилось нелегко, потому что моя соперница сыграла удивительно. Так что в целом, я довольна.

Я получила удовольствие от матча, и я хотела, чтобы так было. Я была счастлива выйти на корт сегодня.

Выходя на корт, я понимала, что все давление будет на ней, потому что это ей надо было уже наконец выиграть этот титул. И в самые напряженные моменты она играла великолепно. Она вела игру. Единственное, о чем я могу жалеть, – что моя подача сегодня работала неважно. Она могла атаковать меня с первого мяча, так что иногда я бегала в метре от задней линии. Это не моя игра. Так что она была лучше.

Ли На одна из самых приятных девушек в туре. Я ее обожаю. Всем нравится ее чувство юмора. Она отличная теннисистка и большая чемпионка.

Первый финал «Шлема» – это не раз плюнуть. Это большой шаг. Я долго этого ждала и теперь я знаю, каково это. Я многому научилась за эти две недели. И я знаю, что у меня есть игра, которой я могу бросить вызов лучшим, – так почему я сама не могу выиграть «Шлем»?» – цитирует 24-летнюю теннисистку официальный сайт Australian Open.

Australian Open
Похожие новости:
Australian Open09.01.2014 13:39
В квалификации на АО остались только две украинки

Сегодня прошли квалификационные матчи первого круга на Австралиан Оупен среди женщин. Среди пяти украинских теннисисток…

Australian Open20.01.2013 10:01
На Ли обыграла Гергес и вышла в четвертьфинал Australian Open

Шестая ракетка мира 30-летняя китаянка На Ли в матче четвёртого круга Открытого чемпионата Австралии нанесла поражение 2…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия31.07.2014 21:09
    Итальянский гранд договорился о переходе Пабло Освальдо

    Форвард Саутгемптона ближайший сезон проведет в аренде в составе миланского гранда.Ранее уже сообщалось об интересе Инте…

    Формула 122.03.2014 01:45
    Даниэль Риккардо: "Новый болид удивил нас своей конкурентоспособностью"

    Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо поделился мнением о текущей конкурентоспособности команды, а также рассказал о целях к…

    Эксклюзив04.06.2014 01:06
    Главный претендент на трофей из Европы. Визитка сборной Германии. ЧМ-2014

    После Англии и Франции идет не менее, а даже более маститый игрок, чем предыдущие две сборные. В активе "бундестим" тр…

    Фото09.09.2015 20:22
    Дочь Моуриньо поразила откровенным декольте (ФОТО)

    18-летняя дочь наставника "Челси" Жозе Моуриньо поразила своим откровенным нарядом на вечере журнала GQ.На мероприятие…