Первая Лига25.01.2014 13:36

Владимир Шаран: "Основная задача - победа в каждом матче"

Владимир Шаран: "Основная задача - победа в каждом матче"Наставник александрийской команды поделился тонкостями трансферной работы и рассказал о планах клуба на сезон.

- «Александрия» уже неделю готовится к возобновлению чемпионата и отмечается большой активностью. Чем она обусловлена?
- Какой-то сверхактивности у нас не наблюдается. Идет обычный тренировочный процесс. Мы понимаем, что первая игра аж 29 марта, но в то же время не видим смысла так долго отдыхать. Месяца отпуска достаточно, и теперь приступили к работе.

- Можно ли говорить, что сейчас подготовка и комплектация проходит, скажем, с учетом уже возможного выхода в премьер-лигу летом?
- Так сказать не могу. Мы готовимся ко второй части сезона и должны достойно провести последние десять матчей. О выходе в премьер-лигу сейчас не говорим.

- Я не случайно сделал акцент на слове «возможно», ведь, насколько мне известно, руководство клуба так ни разу и не сказало прямо, что «Александрия» в этом сезоне должна повыситься в классе.
- Ну, если руководство не говорит о повышении в классе, то как я, главный тренер, могу что-то комментировать по этому поводу? Наша задача - как следует подготовиться и демонстрировать весной футбол, который бы привлек внимание как можно большего количества болельщиков. Основная задача - победа в каждом матче.

- Перейдем к трансферам. Большая группа исполнителей по завершении осенней части сезона покинула "Александрию". Насколько это существенные потери и может ли это свидетельствовать о том, что зимой следует ожидать серьезный десант новичков?
- Серьезного десанта новичков ожидать не стоит. Впрочем, могу сообщить, что уже подписали соглашения с Чернием и Голенковым с «Николаева», на год арендовали Озаркива, под вопросом судьба Имерекова, конкретика относительно его будущего появится после крымского сбора. Сегодня (разговор состоялся в среду. - авт.) наши ряды должен пополнить Иващенко, которого мы пересмотрим на крымском сборе. Также отмечу, что ведем переговоры о Бидловском. В целом, у нас укомплектована команда из 25 игроков.

А относительно футболистов , которые ушли, то у них закончились контракты. Конечно, ощутимая потеря Вячеслава Шевченко, но опять же, только весной мы узнаем, удалось ли нам найти достойную замену этому исполнителю. Сейчас нам действительно не хватает форварда. Но у нас была договоренность, если у Вячеслава будет серьезное приглашение, мы его отпустим (напомним, Шевченко перешел в ташкентский «Локомотив». - авт.) . Слово мы сдержали ...

ukrfootball.kiev.ua
Похожие новости:
Первая Лига10.06.2017 16:41
Андрей Ярмоленко: "Спортивный принцип превыше всего - "Десна" должна играть в УПЛ"

Размышления воспитанника Десны Андрея Ярмоленко на действия ФФУ. Капитан "Динамо" Андрей Ярмоленко поделился своим мнени…

Первая Лига10.06.2017 21:30
"Сумы" играют вничью с "Балканами" и сохраняют место в первом дивизионе. Первая лига. Плей-офф

Трехмесячная борьба за сохранение места в первой лиге принесла подопечным Анатолия Бессмертного плоды. ПФК "Сумы" сумели…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига18.06.2017 23:25
    Каленчук продолжит карьеру в "Александрии"

    Капитан Стали станет еще одним новичком команды Шарана. В ближайшее время ФК "Александрия" должен пополниться игроком ка…

    Англия19.06.2017 14:45
    Давид Силва: "Манчестер Сити" готовит несколько серьезных трансферов

    Капитан и полузащитник «Манчестер Сити» Давид Силва рассказал о планах на будущее, а также прокомментировал выступление…

    Россия20.06.2017 17:23
    "Динамо" заключило контракт с Самбой Соу

    «Динамо» заключило контракт с полузащитником Самба Соу. О подробностях соглашения с 28-летним малийцем не сообщается. Ка…

    Испания19.06.2017 18:24
    Рауль получил должность в "Реале"

    Экс-капитан «Реала» Рауль может вернуться в команду. Испанец перейдет на должность заместителя генерального директора. Д…