Australian Open25.01.2014 09:48

Елизавета Куличкова о своих дальнейший планах

Елизавета Куличкова о своих дальнейший планахРоссиянка Елизавета Куличкова, ставшая победительницей юниорского Australian Open, прокомментировала победу, а также рассказала о своих дальнейший планах.

«Чувствую себя великолепно. Я очень рада этому достижению – это прекрасная победа для любого юниора. Я была уверена, что могу выиграть, но все равно очень, очень рада.

В следующем году я, конечно, хочу сыграть на взрослом турнире. Я планировала сделать это уже в нынешнем году, но не попала в квалификацию. Но в следующем году обязательно сыграю.

Сейчас я проведу два турнира в Австралии, потом вернусь в Таиланд, где сейчас живу. Там я буду месяц готовиться, а потом снова начну играть.

Но сначала я попробую сыграть в квалификации в Дохе – если попаду в сетку. В прошлом году квалификация там была не очень сложная. Но, может быть, сейчас будет иначе. Посмотрим.

Какие у меня цели? Стать первой ракеткой мира и выиграть взрослый турнир «Большого шлема», – приводит слова теннисистки официальный сайт Australian Open.

Официальный сайт Australian Open
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Конор Макгрегор: "Слова "деньги" нет в моём словаре"

    Чемпион UFC в лёгком весе Конор Макгрегор заявил, что в поединке с 12-кратным чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером…

    MotoGP05.08.2017 17:13
    Маркес выиграл поул-позицию в Брно. Moto GP

    Пилот заводской Honda Марк Маркес завоевал свою четвертую поул-позицию в Брно. Тем не менее действующему чемпиону мира п…

    Dota208.08.2017 23:05
    Лучшие моменты "Virtus.pro" в групповом этапе TI7. (ВИДЕО)

    На канале Virtus.pro вышло видео с лучшими моментами команды в групповом этапе The International 2017. В ролик вошли обо…

    Видео29.07.2017 17:06
    "Интер" минимально обыграл "Челси". Международный кубок чемпионов (ВИДЕО)

    В Сингапуре на «Национальном» стадионе завершился матч Международного кубка чемпионов между «Интером» и «Челси». Подопеч…