Стиверн и Арреола договорились о бое за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC

Стиверн и Арреола договорились о бое за вакантный титул чемпиона мира по версии WBCПромоутерские торги за право организации боя за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между канадцем Бермейном Стиверном (23-1-1, 20 КО) и американцем Крисом Арреолой (36-3, 31 КО), которые должны были состояться 24 января, отменены, поскольку командам боксеров удалось достичь договоренности о бое, сообщает Fightnews.com. Дата и место проведения боя Стиверн – Арреола будут объявлены позже.

Напомним, что Бермейн Стиверн и Крис Арреола уже встречались в ринге в апреле прошлого года, и тогда победу единогласным решением судей одержал Бермейн Стиверн.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Прогноз на матч "Шахтер" – "Мариуполь". УПЛ, 4-й тур

Закрывать субботний игровой вечер 4-го тура украинской Премьер-лиги будет поединок в Харькове, где донецкий Шахтер приме…

Шабранский одержал досрочную победу над Мэем

Украинец нанес сопернику первое поражение в карьере. Украинский полутяжеловес Вячеслав Шабранский (19-1, 16 КО) досрочно…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия12.08.2017 17:04
    "Ливерпуль" в гостях расписал мировую с "Уотфордом". АПЛ. 1-й тур

    Завершился стартовый поединок сегодняшнего игрового дня в рамках первого тура английской Премьер-лиги. В матче первого т…

    Формула E27.07.2017 23:10
    Росберг возглавит команду "Mercedes" в Формуле Е?

    На этой неделе в руководстве Mercedes неожиданно объявили об уходе из DTM в конце 2018 года, подтвердив дебют заводской…

    Премьер Лига06.08.2017 21:37
    "Заря" вновь проиграла - на этот раз "Олимпику". УПЛ. 4-й тур

    Подопечные Романа Санжара снова продемонстрировали хороший командный футбол. За счет чего – и победили. Главной же фигур…

    Англия27.07.2017 19:14
    Как новичок "Сити" стал самым дорогим английским футболистом

    «Манчестер Сити» заплатил «Тоттенхэму» почти 50 млн фунтов за Кайла Уокера – никогда прежде за защитника не отдавали так…