Формула 122.01.2014 18:20

Шансы Шумахера на выздоровление значительно снижаются

Шансы Шумахера на выздоровление значительно снижаютсяУже прошло более трех недель, как экс-пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах во Франции.

Врачи все больше переживают, что немецкий гонщик никогда не восстановится полностью.

"С каждым днем, с каждой неделей, которую Шумахер проводит в коме, шансы на улучшение ситуации значительно снижаются", - заявил профессор неврологии Жан-Марк Оргогозо австрийскому интернет-изданию Format.

Друзья и семья семикратного чемпиона мира с каждым днем все более озабочены тем, что Михаэль, возможно находится в вегетативном состоянии (когда тело живо, но мозг умер). Сообщается, что Шумахера в настоящее время кормят из трубочек, ежедневно моют и постоянно переворачивают, чтобы избежать пролежней.

obozrevatel
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 108.06.2017 21:54
"Макларен" готов к прекращению сотрудничества с Хондой

Судя по всему, британскую команду утомил третий год неудач в работе с нынешним поставщиком двигателей. Сотрудничество с…

Формула 109.06.2017 22:39
Гран-при Канады. Райкконен — быстрейший во второй тренировке

Гонщик команды Феррари Кими Райкконен показал лучшее время второй сессии свободных заездов на интересной трассе в Монреа…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания17.06.2017 22:12
    "Реал" хочет заморозить переход Мораты в "Манчестер Юнайтед"

    Руководство «Реала» может удержать в команде Альваро Морату, после того как нападающий Криштиану Роналду сообщил о желан…

    Водные виды18.06.2017 23:13
    Украина — победитель командного первенства чемпионата Европы

    Украинская сборная по прыжкам в воду сумела удержать первое место в командном зачете, опередив главных конкурентов, Росс…

    Премьер Лига18.06.2017 23:08
    УПЛ находится в шаге от создания единого пула

    Президент УПЛ Владимир Генинсон сообщил, что лига близка к созданию единого пула. Функционер подчеркнул, что создание ед…

    Футбол09.06.2017 17:12
    Уйти в закат. Пять футболистов, решения завершить карьеру которых мы не заметили

    Мы плакали вместе со «Стадио Олимпико», когда Франческо Тотти совершал круг почета после прощального матча с «Дженоа». М…