Брайант Дженнингс: "Я кричал "Кличко, Кличко, Кличко!"

Брайант Дженнингс: "Я кричал "Кличко, Кличко, Кличко!"Американский супертяжеловес Браянт Дженнингс в интервью Fighthype.com сказал, что он хочет драться с боксерами, которые занимают более высокие позиции в рейтинге, и, к его чести, не стал говорить, что эти боксеры боятся его.

"Я кричал "Кличко, Кличко, Кличко!" Начиная с 12-го боя. Я просил боев с Робертом Хелениусом и Дереком Чисорой, потому что хотел показать свой характер и увидеть, где я нахожусь. Я совсем не думаю, что эти ребята боятся меня, потому что я видел, что они соглашались на тяжелые бои. Возможно, их просто не устраивает финансовая сторона вопроса", - сказал Дженнингс.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Стивенсон уничтожил Фонфару за два раунда (ВИДЕО)

Адонис Стивенсон убедительно выиграл в реванше с Анджеем Фонфарой. Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадец…

Усик может появиться во Всемирной боксерской суперсерии

Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (12-0, 10 КО) рассматривает возможность выступления…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны10.06.2017 22:27
    Капелло станет главным тренером "Цзянсу Сунин"

    Бывший тренер мадридского Реала и сборной России Фабио Капелло согласился возглавить китайский клуб Цзянсу Сунин. По инф…

    Видео08.06.2017 23:01
    Фесенко со слезами благодарил болельщиков "Авеллино" (ВИДЕО)

    Капитан сборной Украины стал любимцем фанатов и лидером итальянского клуба. Украинский центровой Кирилл Фесенко завершил…

    Испания19.06.2017 19:30
    Роналду подтвердил в разговоре с Зиданом желание уйти из "Реала"

    Нападающий "Реала" Криштиану Роналду сообщил главному тренеру команды Зинедину Зидану о желании покинуть Мадрид. Как соо…

    Англия07.06.2017 16:43
    "Челси" вступил в борьбу за форварда "Лацио"

    Как сообщает Il Messaggero, «Челси» проявляет интерес к нападающему «Лацио» Бальде Кейта. Согласно источнику, наставник…