21.01.2014 23:03

Экс-защитник "Динамо": "Это большая ложь, которую распространили обо мне журналисты"

Экс-защитник "Динамо": "Это большая ложь, которую распространили обо мне журналисты"Экс-защитник киевского «Динамо» Ласло Боднар, защищавший цвета украинской команды с 2000-го по 2004-й года (51 матч, 3 гола), в интервью венгерскому nemzetisport.hu поведал о своих нынешних делах.

- Ласло, почему ты пропал из виду и сейчас не играешь?

- Команда, цвета которой я защищал в последнее время, не смогла квалифицироваться в сильнейший дивизион. О причинах говорить не хочу. Летом мой менеджер не смог найти другой клуб для продолжения карьеры. Но я регулярно поддерживаю форму: бегаю, плаваю, тренируюсь с мячом. Завершать карьеру не собираюсь, так как чувствую себя отменно. Убежден, что вскоре снова окажусь востребован.

- В СМИ о тебе пишут как о любителе ночных клубов и дискотек. Будто ты подрабатываешь диджеем…

- Это большая ложь, которую распространили обо мне журналисты. Диджеем я работал только полгода и в тот период, когда не был на контракте в команде. К слову сказать, недавно я участвовал в благотворительной акции, которая была направлена на помощь больным деткам. Но слухи о моей ночной жизни очень преувеличены.

- Ты достаточно плодотворно выступал за австрийский «Ред Булл», но затем неожиданно перешел в «Дебрецен», где практически не играли.

- В «Дебрецене» говорили, что нет денег, хотя клуб на тот момент заработал от участия в еврокубках. Более того, когда одна австрийская команда хотела купить меня, в «Дебрецене» мне вдруг предложили продлить контракт. Но я ничего подписывать не стал, потому что я не марионетка.

Что касается «Ред Булла», то во многом мой уход связан с тренером Рикардо Монисом (недавно этого специалиста пророчили в наставники «Севастополя» - Прим.). Когда он принял клуб, то на протяжении двух месяцев мы работали бок о бок. Мой контракт подходил к концу, но он говорил, что ему нужны такие опытные футболисты, что я его устраиваю. Он не нарекал на мои действия! Но когда срок договора истек, мне не предложили продлить его… Вот такой человек этот Монис – говорит одно, а делает другое. Но тренировки у него были интересные.

- Не могу не спросить и вот о чем. Будучи игроком «Дебрецена», ты сбил насмерть велосипедиста. Это сыграло роль в том, что вскоре ты покинул чемпионат Венгрии и перебрался в зарубежный клуб?

- Это не было определяющим фактором, но я не стану отрицать, что после того ЧП чувствовал себя очень плохо. В тот непростой период в «Дебрецене» меня поддержали, за что я всем благодарен. Но такая трагедия не может исчезнуть бесследно. Кроме того, среди венгерских болельщиков были и такие, которые постоянно подшучивали над этим, пытаясь задеть меня.

Источник: FootBoom.com

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…