Англия21.01.2014 22:22

Экс-защитник "Шахтера" рассказал о выступлениях в Англии

Экс-защитник "Шахтера" рассказал о выступлениях в АнглииЭкс-защитник донецкого "Шахтера", а ныне игрок английского "Вест Хэма" Разван Рац рассказал изданию express.co.uk о своих первых шагах в футболе, о семье и своем теперешнем клубе.

О первых шагах в футболе

- Надеюсь, что родители мной гордятся. Я начинал с низов и достиг таких вершин, о которых мог только мечтать. Я вырос как футболист и выиграл 15 трофеев с бухарестским "Рапидом" и донецким "Шахтером". В 13 лет мне пришлось переехать в большой город, чтобы выступать за молодежную команду "Университатя". Я должен был заботиться о себе сам, так как жил один. Я зарабатывал не так уж и много, поэтому, мы виделись с моими родителями несколько раз в год. Я воспитывался в бедной семье, поэтому мои родители не имели возможности приезжать ко мне или присылать деньги. Я жил в общежитии и делил комнату еще с тремя ребятами. Мне было всего лишь 13 лет, в то время как они были взрослее. Было трудно жить с людьми, которые старше, ведь у нас не было общих интересов. И так как я был младше всех, то мне приходилось заниматься уборкой в комнате. Это было моим основным занятием. Но это был хороший опыт, потому что он дал мне силы идти дальше и реализовывать свои цели в жизни.

О "Вест Хэме"

В моем контракте есть некоторые условия, согласно которым он может прекратиться если "Вест Хэм" вылетит. Я сделаю все возможное, чтобы "молотобойцы" остались в Премьер-лиге. У меня есть жена и трехлетняя дочь, о которых я должен заботиться. Я стараюсь, чтобы моя семья была подальше от того, чем я занимаюсь. Они должны знать только хорошее. Футбол - это моя работа, и я стараюсь делать все от меня зависящее, чтобы оправдать надежды моей семьи и болельщиков. Хочу, чтобы моя семья читала в газетах о том, как хорошо играет Разван Рац.

Источник: FootBoom.com
Tеги: Англия
Похожие новости:
Эксклюзив18.06.2017 09:12
Джошуа Кинг не собирается переходить в “Тоттенхэм”

Лидер атак “Борнмута” Джошуа Кинг заявил, что он заинтригован информацией об интересе со стороны “Тоттенхэма”, однако не…

Англия26.06.2017 23:46
Матич может перейти в "МЮ" до конца недели

Манчестер Юнайтед близок к подписанию хавбека Челси Неманьи Матича. Похоже, что попытки манкунианцев заполучить полузащи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны03.06.2017 23:57
    "ПАОК" заинтересован в услугах Луческу

    Румынский специалист вряд ли долго будет сидеть без работы. Экс-тренер «Зенита» Мирча Луческу вскоре может возглавить ПА…

    WTA11.06.2017 17:44
    Ястремская пробилась в основную сетку. Ноттингем

    17-летняя украинка во второй раз в этом сезоне проведет поединок в основной сетке турнира WTA. Напомним, на соревнования…

    Как Андре Уорд занял трон, освобожденный Мэйвезером (ВИДЕО)

    Рассказываем о том, как обидчик Сергея Ковалева остается непобедимым на ринге в течение 21 года. С момента мегафайта Анд…

    Сборные22.06.2017 19:01
    Мяч короля Артуро. Как Видаль стал примером для всего Чили

    Артуро Видаль – символ успешной игры в полузащите. Где бы ни играл чилиец, центр поля всюду остается под его надежным ко…