Футбол22.01.2014 02:05

Трансферные слухи. Дайджест за 21 января

Трансферные слухи. Дайджест за 21 января

«Угомоните свой пыл!» - примерно такое высказывание последовало из уст руководства ПСЖ, после того как они узнали, что их форварда хотят перекупить. Нет, речь к счастью идет не о Ибрагимовиче, который уже и со счету сбился в каких клубах он играл. Я имею в виду уругвайского нападающего Эдинсона Кавани, защищающего цвета парижского клуба. С недавнего времени стало известно, что на недешевого бомбардира позарился никто иной, как сам «Манчестер Юнайтед»! Однако, тотчас французы дали мгновенный ответ, что Кавани, доставшийся большим трудом, продан не будет. Тем не менее «манкунианцы» не теряют надежды и уже собираются попытаться купить футболиста летом.

Трансферные слухи. Дайджест за 21 января

А теперь «утка» из земель того-же славного Манчестер-града. Дело в том, что вчера футбольный мир потрясла новость о том, что Дэвид Мойес предложил 40 миллионов евро лондонскому «Челси» за переход в их клуб Хуана Маты. Но что самое забавное, что ни в рядах «дьяволов», ни «аристократов», о данном событии знать не знают. Да и стоит напомнить, что на испанца уже долгое время заглядывает мадридский «Реал». Так-что, судя по всему, «Ман Ю» стоит искать молодых и талантливых футболистов, как при Фергюссоне, а не надеяться на трансферы состоявшихся звезд.

Трансферные слухи. Дайджест за 21 января

Из туманной Англии постепенно переместимся поближе к теплым берегам средиземного моря, а именно в Италию. Неаполитанский «Наполи» решил укрепить линию обороны, однако еще не решил упор на кого следует делать. В сферы интересов «партенопей», помимо Томаса Вермаллена, попал также оборонец «Кальяри» Давиде Астори. По сведениям одного из ведущих новостных сайтов аппенинского полуострова, «голубые» согласны заплатить за центр-бека около 8-ми миллионов евро.

Трансферные слухи. Дайджест за 21 января

Очередные новости из Манчестера. На сей раз речь пойдет о «Манчестер Сити» и о их планах на трансферный период. Первоочередным планом у «горожан» поставлено: «любыми путями добиться Морено». Нет, это не Роберто Морено, и уж тем более не боливиец, игравший за «Шахтер» - Марсело. Я толкую о центральном защитнике «Севильи» - Альберто Морено. В свои 21, парень заинтересовал множество грандов, среди которых вышеуказанный «МС», а также «Барселона» и «Реал». Но руководство клуба не желает прощаться с футболистом по дешевке. И выставило на него клаусулу в 25 миллионов евро. В январе англичанам уже ничего не светит, а лето может стать довольно насыщенным на покупку талантов всего мира.

Трансферные слухи. Дайджест за 21 января

«Валенсия» временно приобрела форварда. Испанская команда полностью согласовала все условия с неаполитанским «Наполи» и заполучила форварда Эдуардо Варгаса до конца сезона. Трансфер обошелся «летучим мышам» в полтора миллиона евро. 500 тысяч было выплачено за саму аренду, а миллион достался лично самому футболисту по условиям его нынешнего контракта. Напомним, половину сезона футболист сборной Чили провел в бразильском «Гремио», сейчас же перебрался на солнечные пиренеи, где в случае удачных обстоятельств может и остаться. В таком случае «оранжевым» придется заплатить еще 3 миллиона евро.

Трансферные слухи. Дайджест за 21 января

Тем временем в Париже проблемы. Пока всему миру пытаются замылить глаза переходом во стан синих Криштиано Роналду, проблемной остается центральная зона в составе ПСЖ. Напомним, не так давно травмировался основной центральный хавбек столичников Адриан Рабьо и французы вынуждены икать ему замену. В команду Блана мог перейти полузащитник сборной Франции Йоан Кабай, однако футболист «Ньюкасла» уже второй трансферный период подряд не может устаканить дела с клубом. Таким образом было принято решение привлеки к делу Миралема Пьянича из «Ромы». В некоторых СМИ даже появилась информация, что президент клуба Нассер Эль-Хелаифи уже отправился в столицу Италии, где доведет дело до конца и заплатит римлянам около 20 миллионов евро.

Трансферные слухи. Дайджест за 21 января

Бразилец Данте польщен интересом со стороны «Манчестер Юнайтед». Футболист мюнхенской «Баварии» в зимнее трансферное окно привлек внимание множества клубов Европы, среди которых фигурировали такие монстры футбола, как «Реал» и «Барселона». О них и Данте мы уже писали ранее, а вот сегодня в Сеть просочились слухи, что тот-же «Ман Ю» готов тоже купить центр-бека из немецкой БундесЛиги. Сам-же футболист довольно сильно обрадовался такой информации и возможно вскоре поменяет локацию.

Александр Бобырь, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол08.08.2017 13:59
Суперкубок УЕФА 2017. Рамос – о Зидане и переходе в "МЮ"

Капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос ответил на вопросы журналистов в преддверии матча за Суперкубок УЕФА против «Ма…

Футбол08.08.2017 13:59
Суперкубок УЕФА 2017. Рамос – о Зидане и переходе в "МЮ"

Капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос ответил на вопросы журналистов в преддверии матча за Суперкубок УЕФА против «Ма…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НБА06.08.2017 00:35
    "Миннесота" предложит 150-миллионный контракт Уиггинсу. НБА

    Форвард Эндрю Уиггинс может вскоре подписать новый контракт с Миннесотой. Всю свою карьеру в НБА с 2014 года Эндрю Уигги…

    Премьер Лига05.08.2017 21:27
    "Шахтер" без проблем разобрался с "Мариуполем". УПЛ. 4-й тур

    Поединок против чемпионов Украины «Мариуполь» начал довольно резво. Приазовцы активно прессинговали соперника в центре п…

    Лайнбекер Филипп Уилер заключил однолетний контракт с “Аризоной Кэрдиналс”

    “Аризона Кэрдиналс” добавила в расширенный ростер лайнбекера Филиппа Уилера, информирует ресурс profootballtalk.com. Уил…

    НБА25.07.2017 13:52
    Звездный форвард "Голден Стэйт" обвиняется в нападении и избиении

    Звезда НБА Дрэймонд Грин стал участником скандальной истории. Форвард Голден Стэйт Дрэймонд Грин обвиняется в нападении…