Футзал21.01.2014 14:02

Тренер ЛТК: «В этом сезоне мы уже все проиграли»

Тренер ЛТК: «В этом сезоне мы уже все проиграли»Наставник луганского ЛТК Роман Ковальчик прокомментировал поражение своей команды в 1/8 финала Кубка Украины от «Локомотива» и вылет из турнира.

«В этом сезоне мы уже всё проиграли. И Кубок, и плей-офф. Старались зацепиться хотя бы за что-то одно, но, как видите, мы всё-таки существенно не успеваем по уровню игры и по уровню индивидуального мастерства наших игроков. У нас очень молодые игроки. «Локомотив» не переиграл нас тактически, но индивидуально они использовали все наши ошибки, которые мы, кстати, за два дня до этого чётко разбирали», - сказал тренер.

Роман Ковальчик обьяснил свое решение при счете 1:4 продолжать игру с пятым полевым:

«Я бы сказал, что это была больше агония. Было видно, что игру мы не вытянем – по настрою «Локомотив» был сильнее. Если честно, это впервые когда я не поверил, что мы можем вытянуть игру. Было видно, что соперники более мобилизованы, психологически более уверенные – это правда», - подвел итог наставник луганчан.

ФК ЛТК
Виды спорта: Футзал
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия24.06.2017 23:17
    "Ювентус" готов отпустить Алекса Сандро в "Челси"

    Старая Синьора не намерена удерживать в команде защитника Алекса Сандро. В последнее время в прессе активно муссируются…

    Сборные29.06.2017 13:47
    Роналду пропустит матч за третье место на КК-2017

    Криштиану Роналду не выступит в матче за бронзу на Кубке Конфедераций. Причиной оказалась неожиданная перемена в личной…

    Энтони Джошуа: "Я не буду ждать решения Кличко вечно"

    Энтони Джошуа призывает Владимира Кличко определится с решением о продолжении карьеры. Терпение чемпиона мира по версиям…

    Россия20.06.2017 20:10
    Манолас согласился перейти в "Зенит"

    Журналист  Гвидо Д’Убальдо поделился информацией о возможном переходе в «Зенит» защитника «Ромы» Костаса Маноласа. По ег…