Все самое главное на профи-ринге (ВИДЕО)

Все самое главное на профи-ринге (ВИДЕО)От дорогого подарка Руслану Проводникову до казуса, случившегося с Виталием Кличко. Главные события минувшей недели мирового бокса в обзоре

9

Вадим Корнилов, менеджер чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе Руслана Проводникова, рассказал о награде спорсмена за завоевание чемпионского пояса.
«Семья менеджера Руслана Проводникова и некоторые члены его команды подарили ему обещанную награду после завоевания титула чемпиона мира! Руслан много лет мечтал о Chevrolet Camaro!» - написал Корнилов в инстаграме.

8

Промоутер Алексей Титов опроверг информацию о проведении боя между Родионом Пастухом и олимпийским чемпионом Егором Мехонцевым.
«Нет предела лжи и провокаций со стороны выдающего себя за спортсмена, Роди Пастуха.

Сегодня в интернете появилась информация, что «Человек, чье имя я больше не произношу в слух» подписал контракт. На деле же он подписал совершенно новое соглашение на бой, которое составил собственноручно», - сказал Титов.

Напомним, сегодня Пастух распространил заявление о подписании соглашения на бой с Мехонцевым.

7

Объявлен рейтинг международной боксерской федерации (IBF).

В тяжелом весе российский боксер Григорий Дрозд опустился с третьей позиции на 11-ю. Другой россиянин Рахим Чахкиев стал в рейтинге пятым. Украинец Дмитрий Кучер выбыл из рейтинга лучших 15-ти бойцов.

Во втором среднем весе россиянин Максим Власов поднялся с 5-й на 4-ю строчку. В средней весовой категории украинец Максим Бурсак улучшил свои позиции на два пункта, поднявшись с 13-го на 11-е место. Андрей Климов, выступающий в легком весе, выбыл из рейтинга лучших 15-ти бойцов. Во втором полулегком весе белорусский боксер Сергей Гулякевич потерял 4 позиции, опустившись с 9-й на 13-ю строчку.

6

Российский тренер Александр Зимин сказал, что боксер тяжелого веса Александр Поветкин намерен продолжить сотрудничество с ним.
«Лично мне Саша звонил недавно и выразил желание работать со мной и еще одним тренером по физподготовке. Это его мнение, но и другие мнения тоже нужны, а официально мне никто еще не звонил и не предлагал: ни менеджер, ни промоутер.

В конце месяца Саше уже надо начинать подготовку. Но, во-первых, все будет зависеть от того, как промоутер определится с боем - где и когда. А только потом уже начинается просчитываться подготовка», - сказал Зимин.

Напомним, что Зимин готовил Поветкина к поединку с Владимиром Кличко.

5

Бывший претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе 30-летний британец Дерек Чисора вынужден искать нового соперника.
Украинец Андрей Руденко, ранее заявленный как противник Чисоры, получил травму на тренировке. Он получил разрыв ахиллова сухожилия во время подготовки к бою с Чисорой.

Напомним, что Дерек Чисора проведет свой следующий бой 15 февраля. Теперь ему предстоит искать нового соперника.

4

В больнице в Лос-Анджелесе на 83-м году жизни скончался глава WBC Хосе Сулайман.

Последние месяцы жизни Сулейман провел в больнице из-за кардиологического заболевания. В WBC уже подтвердили смерть президента организации, сообщает Associated Press.

Напомним, что Сулейман вступил в WBC в 1968 году, а в 1975 возглавил ее.
3

Российский промоутер сказал, что кончина президента Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулеймана заставила стороны временно прервать переговоры о проведении боя Дениса Лебедева против Гильермо Джонса.

«Переговоры по бою приостанавливаются. Нас всех настигло общее горе в связи со смертью Хосе Сулеймана. Сейчас мы с Доном Кингом вылетаем на похороны. Переговоры возобновятся во вторник», - заявил Хрюнов.
2

Лидер рейтинга лучших боксёров вне зависимости от весовой категории американец Флойд Мейвезер заявил, что завершит карьеру в 2015 году.
Всего у Мейвезера 45 побед, из которых 26 нокаутом.
До окончания карьеры Флойд собирается провести четыре боя. Два в 2014 году и еще два в 2015.
Следующий поединок Мейвезер проведет 3-го мая против британца Амира Хана, у которого на счету 28 побед (19 нокаутов) и три поражения.

1

Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе и лидер украинской политической партии «Удар» Виталий Кличко был облит из огнетушителя во время беспорядков в центре Киева.

Некоторые митингующие начали бросать в сторону милиционеров файеры и шумовые гранаты. В ответ на это Виталий Кличко призывал протестующих не использовать оружие и подумать о том, что они могут стать провокаторами, прежде чем бросать камни в сторону силовиков и использовать цепи.
После этих слов участники акции освистали политика и облили Кличко из огнетушителя.



Совспорт
Tеги: Видео
Похожие новости:
Прогноз на бой Деонтей Уайлдер – Бермейн Стиверн. WBC

В ночь на воскресенье в Нью-Йорке пройдет вечер бокса, главным событием которого станет бой-реванш между американцем Део…

Джейкобс победил Ариаса в первом бою после поражения Головкину

В ночь с 11 на 12 ноября в Юниондейле (Нью-Йорк, США) состоялся вечер бокса. Главным его событием стала встреча между бы…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия04.11.2017 21:40
    Де Брюйне, Монреаль и Заа — претенденты на лучшего игрока месяца

    Объявлены претенденты на звание лучшего футболиста октября в АПЛ. По завершению очередного календарного месяца в английс…

    Германия26.10.2017 00:52
    "Вольфсбург" и "Вердер" прошли дальше, "Бавария" в серии пенальти победила "РБ Лейпциг". Кубок Германии

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 1/16 финала кубка Германии. РБ Лейпциг – Бавария 1:1 (…

    Формула 104.11.2017 01:25
    Квят может стать резервным пилотом "Макларена"

    Российский гонщик Даниил Квят может остаться в Формуле-1 в качестве резервного пилота "Макларена". По информации UOL, Да…

    Англия20.10.2017 13:21
    Озил уже объявил своим партнерам по команде об уходе в "МЮ"

    По информации Mirror, хавбек «Арсенала» Месут Озил уже сообщил своим одноклубникам, что скоро присоединится к «Манчестер…