Германия21.01.2014 01:30

Франк Рибери: "Многие говорили, что я заслужил "Золотой мяч"

Франк Рибери: "Многие говорили, что я заслужил "Золотой мяч"Полузащитник "Баварии" Франк Рибери считает, что именно он заслужил "Золотой мяч" по итогам 2013 года. В результате голосования приз получил Криштиану Роналду из "Реала". Рибери стал лишь третьим, уступив Лионелю Месси.

– Я не расстроен, но то, что я не выиграл приз, было ударом для всей моей семьи, – цитирует Sport1.de Рибери. – Не поймите меня неправильно: я горжусь тем, что был номинирован на награду, но чувствую, что мог рассчитывать на большее – многие говорили, что я заслужил ее. В 2013 году я выиграл с командой 5 турниров. Криштиану Роналду не выиграл ничего.

sport-express.ru
Похожие новости:
Германия26.06.2017 21:59
Чалханоглу согласился перейти в "Милан"

Полузащитник Фармацевтов может продолжить карьеру в чемпионате Италии. Как сообщает Football Italia со ссылкой немецкую…

Германия03.07.2017 22:39
Официально. "Милан" подписал Чалханоглу

Турецкий полузащитник Хакан Чалханоглу сменил леверкузенский Байер на Милан. Хакан Чалханоглу подписал четырехлетний кон…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Энтони Джошуа: "Реванш против Кличко − прекрасно, бой против Пулева − тоже замечательно"

    Британец считает, что украинец должен сам решить, стоит ли ему возвращаться на ринг. Чемпион мира по версии WBA, IBF, IB…

    Англия22.06.2017 20:13
    "Ливерпуль" не устроило предложение "Наполи"

    "Наполи" предложил 11 миллионов фунтов стерлингов "Ливерпулю" за защитника Альберто Морено. Как сообщает The Telegraph,…

    Германия26.06.2017 18:42
    Кристиан Хайдель: "Коноплянка должен был больше создавать на поле, чем перед камерой"

    Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка должен больше работать над собой и меньше делать скандальных заявлений в прессе…

    Обновился рейтинг WBA: плюс — Поветкин, минус — Руденко

    Опубликован новый рейтинг Всемирной боксёрской ассоциации (WBА). Предлагаем вниманию читателей изменения, коснувшиеся бо…