Премьер Лига20.01.2014 11:41

Сергей Нагорняк о трансферах украинских клубов

Сергей Нагорняк о трансферах украинских клубовФутбольный эксперт Сергей Нагорняк рассказал, каких трансферов можно ждать от клубов топ-5 ПЛ.

"Шахтер"
- Хорошие футболисты никому не помешают. Но не думаю, что "Шахтеру" необходимо усиливать какую-то позицию. Тем более, что это молодая команда. Конечно, много зависит и от задач. Из ЛЧ горняки вылетели, а этим составом можно добиться хороших результатов как в ЛЕ, так и в ЧУ.

Если покупать, то игроков уровня Виллиана и Фернандиньо. Но вряд ли такие поедут в Украину. В основном "Шахтер" берет молодых футболистов, тех же бьразильцев, и из них лепит высококлассных исполнителей.

"Металлист"
- "Металлисту", конечно, нужно кем-то заменить Сосу. Хорошо, когда такие иностранцы появляются в нашем чемпионате. Но таких игроков не так уже и просто заполучить. А ведь Девичу одному будет тяжело вытягивать команду в нападении. Тем более что оставшиеся матчи очень ответственные. Да и на вратарской позиции харьковчан все больше возрастные голкиперы. Шуст? Уже и не помню, когда он выходил на поле. Хотят взять Худжамова, но там не все так просто. А это бы было неплохим усилением. К тому же, он украинец, что для "Металлиста" тоже важно.

"Динамо"
- Наверное, недаром президент "Динамо" говорил о правом защитнике. Перед стартом сезона, на объединенном турнире, Данило Силва показал себя очень хорошо. А потом сдулся. Если ищут, значит, парень не устраивает главного тренера. Неплохо было бы и центрального защитника в пару Хачериди найти. Драгович совершенно не оправдывает выданные ему авансы.

"Днепр"
- У "Днепра" ситуация практически как и в "Шахтере". Есть слаженная командная игра, есть стабильный состав. Конечно, высококлассные футболисты бы не помешали, но и своих ребят хватает. Думаю, громких трансферов клуб делать не будет.

"Черноморец"
- "Черноморец" добился своих успехов благодаря командной игре. Каждый в составе знает свое место и куда ему нужно бежать. Но не мешало бы взять по паре хороших исполнителей в каждую линию. У клуба, правда, нет таких финансовых возможностей как у наших грандов. Поэтому у них футболисты больше соответствуют критериям цена-качество. Речь больше идет об удлинении скамейки запасных, чтобы было кем заменить дисквалифицированных или травмированных.

Источник: Вести
Похожие новости:
Премьер Лига12.11.2017 23:29
Фред попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед"

Скорее всего, в январе 2018-го года "Манчестер Юнайтед" покинет Маруан Феллаини. В связи с этим уже сейчас главный трене…

Премьер Лига26.10.2017 23:28
УПЛ может расшириться до 16-ти команд

Исполнительный комитет ФФУ может рассмотреть вопрос о расширении УПЛ. Напомним, что в формате 16-ти команд чемпионат про…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия14.11.2017 20:44
    "Манчестер Сити" следит за игрой Эмболо

    «Манчестер Сити» пристально следит за выступлениями нападающего «Шальке» Бреля Эмболо. Англичане хотят приобрести талант…

    НБА28.10.2017 00:20
    "Милуоки" отказался обменять Брогдона на Бледсо. НБА

    «Финикс Санс» провёл с «Милуоки Бакс» переговоры об обмене разыгрывающего Эрика Бледсо, сообщает Woelfel Pressbox. Взаме…

    Dota230.10.2017 01:38
    "Virtus.pro" победила в первом мейджоре сезона

    "Virtus.pro G2A" обыграла "Team Secret" в финале ESL One Hamburg 2017 со счетом 2:0 и стала победителем первого major-ту…

    Формула 104.11.2017 19:55
    Официально. Масса покинет Формулу-1 после окончания сезона-2017

    Пилот "Williams" Фелипе Масса принял решение завершить карьеру гонщика Ф1 по итогам сезона-2017. Фелипе объявил об уходе…