Видео20.01.2014 00:01

Кака и Балотелли приносят Зеедорфу первую победу. "Милан" – "Верона" – 1:0. Серия А, 20 тур (ВИДЕО)

Кака и Балотелли приносят Зеедорфу первую победу. "Милан" – "Верона" – 1:0. Серия А, 20 тур (ВИДЕО)"Милан" с трудом победил "Верону".

"Милан" (Милан) – "Верона" – 1:0 (0:0)

Голы:
Балотелли 82’ (пенальти) – 1:0

"Милан": Аббьяти, Де Шильо, Сапата, Бонера (Сильвестре 52’), Хонда (Бирса 63’), Монтоливо, Кака, Эмануэльсон, Де Йонг, Робиньо (Петанья 78’), Балотелли

Запасные: Дзаккардо, Мексес, Поли, Ночерино, Коппола, Габриэль, Кристанте, Рами

"Верона": Рафаэл, Ромуло, Морас, Майетта, Гонсалес (Янкович 85’), Агостини, Холлфредссон, Чирильяно (Донадель 90’), Качиа (Мартиньо 60’), Мануэль, Хуанито

Запасные: Николас, Кациаторе, Альбертацци, Донати, Daniele, Рубин, Маркес Рафаэль, Донса

Предупреждения: Сильвестре 73’, Монтоливо 79’, Майетта 90’

Судья: Бергонци Мауро.
19 января. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

300 матчей в Серии А за "Милан", два чемпионства, две Лиги чемпионов, Кубок Италии, два Суперкубка Италии, два Суперкубка Европы, победа на клубном чемпионате мира - достижения Кларенса Зеедорфа в качестве игрока "Милана" впечатляли. Каким будет первый голландский тренер в истории Серии А мы до матча не знали.

Появление Зеедорфа из подтрибунного помещения ожидалось всеми. Любители футбола и простые модники (всё-таки дело обстояло в столице мировой моды) с одинаковым нетерпением дожидались голландской легенды "Сан-Сиро". Зеедорф решил надеть на себя всё черное, но, в целом, его образ был стильным и модным, хотя и сдержанным, без всяких перегибов.

Но главным всё-таки был футбол в исполнении его новых подопечных. Рикардо Кака перед встречей заметил, что ему будет слегка некомфортно чувствовать себя на поле и слушать команды бывшего товарища по команде. У Кака, как и у всего "Милана", футбол на протяжении большей части матча не задался. Тому было множество причин, а самая главная - закрытость "Вероны" и отсутствие креативных идей у самых ярких исполнителей "россонери".

Риккардо Монтоливо, Робиньо, Марио Балотелли, Кейсуке Хонда и, конечно же, Рикардо Кака утыкались друг в друга в бесплодных попытках прорвать оборонительную цепочку веронского клуба. В составе команды-открытия чемпионата Италии впереди не было заболевшего Луки Тони, но Итурбе и Качья также откатывались назад с желанием помочь защитникам.

Такой стиль игры мог продолжаться долго, но Зеедорфу в его первой тренерской игре нужна была победа. В середине второго тайма специалист решил выпустить на поле Вальтера Бирсу и дать возможность отдохнуть Кейсуке Хонде. И почти тут же "россонери" добились самого опасного эпизода с начала игры. Рафаэл после удара Робиньо понадеялся на штангу и не прогадал - стойка ворот помогла ему отстоять свои владения.

Нудный миланский дождик уже был готов остудить горячий пыл рьяных оптимистов идеи тренерской замены в Миланелло, когда Кака на левом краю штрафной добился нарушения на себе. С "точки" всё правильно сделал Балотелли, который в паре с Кака принёс Зеедорфу первую викторию в качестве главного тренера.

Финальный свисток голландец встретил очень сдержанно. Он понимает, что вся борьба - впереди и радоваться такой победе сегодня - признаваться в собственных слабостях. Даст Бог, и красочная миланская страда вновь увидит приятные дни.



Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Видео15.06.2017 23:47
Дженк Тосун - автор лучшего гола Лиги чемпионов прошедшего сезона (ВИДЕО)

УЕФА определила лучший гол прошедшей Лиги чемпионов. По итогам голосования, который проводила УЕФА на своем сайте, лучши…

Формула 115.06.2017 23:34
Возвращение Роберта Кубицы за руль машины Формулы 1 (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию официальное видео с тестов Роберта Кубицы в Валенсии. 6 июня, спустя шесть лет и четыре месяц…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира10.06.2017 21:22
    Дания разобралась с Казахстаном, фантастическая ничья Англии и Шотландии. Отбор ЧМ-2018

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей отборочного этапа Чемпионата мира, который состоится в России в 2018 году.…

    Украина23.06.2017 15:05
    Александр Хацкевич: "Это его выбор. Я этого точно делать не буду"

    Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич будет держать своих футболистов в ежовых рукавицах. По мнению наста…

    Баскетбол28.06.2017 17:13
    "Нью-Йорк Никс" уволили Фила Джексона

    Как и ожидалось "Нью-Йорк Никс" досрочно расторгли контракт с Филом Джексоном, который занимал должность президента по б…

    Украина22.06.2017 15:11
    "Динамо" и "Бешикташ" договорились о сделке

    Киевское "Динамо" все-таки согласилось отпустить ключевого защитника команды Домагоя Виду в турецкий "Бешикташ". При это…