Рой Джонс может открыть в России зал боксерской славы

Рой Джонс может открыть в России зал боксерской славыВедущий российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал о последних идеях по сотрудничеству с легендарным Роем Джонсом.

Как оказалось, 45-летний американец не только собирается получить российское гражданство и прописаться в Белореченске, но и намерен открыть зал боксерской славы.

– В конце марта – начале апреля Рой Джонс собирается навестить Кубань, – приводит BoxKO слова Хрюнова. – Там у него запланировано несколько сольных музыкальных выступлений. Как я уже говорил, нам поступило предложение от одной компании, готовой построить ему дом в Белореченске. Там планируем прописать Роя. Кроме того, сейчас обсуждаем с ним возможность открытия в России Зала боксерской славы. Не исключено, что сделаем это в том же Белореченске.

sport-express.ru
Похожие новости:
Андрей Руденко: "Если бы не травма, я бы привез победу над Поветкиным в Украину"

Супертяжа из Днепра удивил вес «Русского витязя» во время боя. Украинский боксер супертяжелового веса Андрей Руденко (31…

Кшиштоф Влодарчик: "Усик - самый неудобный из возможных соперников"

Поляк сказал, что намерен победить в World Boxing Super Series. Польский боксер Кшиштоф Влодарчик (53-1-1, 37 КО) провед…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол27.06.2017 19:27
    Прогноз на матч Португалия – Чили. Кубок конфедераций, 1/2 финала

    В среду вечером сборная Португалии встретится со сборной Чили в рамках полуфинала Кубка Конфедераций 2017. Последний ра…

    Германия30.06.2017 17:25
    "Бавария" впервые подписала корейского футболиста

    "Бавария" подписала контракт с нападающим Чон У Еном, сообщает официальный сайт клуба. 17-летний форвард стал первым кор…

    Испания28.06.2017 17:57
    Президент "Реала" – о трансферных слухах

    Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес прокомментировал информацию об уходе форварда сборной Испании Альваро Мор…

    Лига Европы07.07.2017 00:53
    Результаты второго раунда квалификации Лиги Европы

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей первого квалификационного раунда Лиги Европы. Дачия (Молдова) — Шкендия (Ма…