Александр Гвоздик планирует перейти в профессиональный бокс

Александр Гвоздик планирует перейти в профессиональный боксБронзовый призер Олимпийских Игр в Лондоне украинец Александр Гвоздик сейчас находится в Америке, где ведет переговоры с промоутерской компанией Боба Арума Top Rank.

Эту информацию в эфире телеканала 2+2 сообщил товарищ Гвоздика по любительской сборной Александр Усик. Усик также сказал, что перед поездкой в Америку, Гвоздик общался с директором украинского представительства компании К2 Promotions Александром Красюком.

"Я знаю, что он (Гвоздик) уже хочет себя в профессиональном боксе попробовать. Я думаю, что у него получится, и он может добиться больших результатов", - сказал Александр Усик.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Усик - Бриедис: прогноз Кличко на бой

Непобедимый чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик имеет все шансы победить Майриса Бриедиса в полуфин…

Усик и Бриедис встретятся 20 января

Как сообщает издание Leta, украинец Александр Усик встретится с латвийцем Майрисом Бриедисом 20 января 2018 года. Напомн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига25.09.2017 00:15
    Срне грозит дисквалификация на год-два из-за допинг пробы

    Координатор допинг-контроля ФФУ Максим Бецко рассказал о возможных последствиях и наказании для капитана Шахтера Дарио С…

    Прочие дисциплины29.09.2017 20:07
    В PES 2018 обновят лица Хамеса, Неймара, Клайверта и Тайсона

    Компания Konami, являющаяся разработчиком футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2018, объявила о подробностях гряд…

    НБА26.09.2017 18:29
    ЛеБрон Джеймс: "Ничего не изменилось. Поэтому я сижу здесь, по-прежнему в форме "Кливленда"

    Лидер Кавальерс признался, что за три года его планы не изменились. Форвард Кливленда ЛеБрон Джеймс заявил, что его план…

    Испания02.10.2017 12:54
    Невероятный матч "Барселоны" в тишине и без зрителей

    «Барселоне» из-за незаконного референдума о независимости пришлось играть при пустых трибунах. Так выглядит апокалипсис.…