Видео18.01.2014 19:13

Кабай оформляет дубль. "Вест Хэм" - "Ньюкасл" - 1:3. АПЛ. 22-й тур (ВИДЕО)

Кабай оформляет дубль. "Вест Хэм" - "Ньюкасл" - 1:3. АПЛ. 22-й тур (ВИДЕО)"Ньюкасл" оказался сильнее "Вест Хэма".

"Вест Хэм" (Лондон) – "Ньюкасл" (Ньюкасл-апон-Тайн) – 1:3 (1:2)

Голы: Кабай 16’ – 0:1, Реми 33’ – 0:2, Коул 45’ (автогол) – 1:2, Кабай 90’ – 1:3

"Вест Хэм": Сан-Мигель, Рац, Коллинз, Джонсон, Тэйлор, Коллисон, Нобл, Даунинг, Диаме, Джарвис (Коул 73’), Коул

Запасные: Чемберс, Яаскелайнен, Диарра, Кэрролл, Моррисон, Майга

"Ньюкасл": Крул, Сантон (Дамметт 74’), Уильямсон, Тэйлор, Янгамбива, Тиоте, Анита (Амеоби 61’), Кабай, Сиссоко, Реми (Бен Арфа 78’), Гуффран

Запасные: Обертан, Айдара, Эллиотт, Сиссе Паписс

В прошлом туре "Вест Хэму" удалось добиться очень важной победы над "Кардифф Сити". Она позволила лондонцам сравняться по очкам с валлийской командой, которая также борется за выживание. Противостояние с "Ньюкаслом" обежало быть весьма сложным для "молотобойцев", учитывая, что в последние месяцы подопечные Сэма Эллердайса не могут похвастаться уверенной игрой. Конечно, таким результатам есть и объективные причины. Лазарет "Весь Хэма" по-прежнему полон, а в нём немало лидеров лондонской команды.

Энди Кэрролл, вернувшийся после повреждения, вновь был оставлен в запасе, а в качестве единственного форварда был выбран Карлтон Коул. У "Ньюкасла" всё было без изменений – Лоик Реми в очередной раз оставил в запасе Паписса Сиссе, который, похоже, проводит свой последний сезон на "Сент-Джеймс Парк". "Ньюкасл" на правах фаворита матча начал встречу активнее соперника, и уже на восьмой минуте Лоик Реми мог выводить "сорок" вперёд, но попасть в створ у него не получилось. Практически тут же Реми пробил метров с двадцати трёх – Сан-Мигель отразил его удар.

И всё-таки активность "Ньюкасла" была вознаграждена голом на шестнадцатой минуте. Гуффран увидел открывшегося Кабая и сделал точную передачу своему соотечественнику, который красивым ударом в дальний угол сумел пробить испанского вратаря "Вест Хэма". Забив гол, "Ньюкасл" продолжил играть первым номером, и на тридцать третьей минуте ему удалось увеличить своё преимущество в счёте. Активный Лоик Реми получил передачу с левого фланга, обработал мяч грудью, а вторым касанием нанёс точный удар.

Уже в добавленное к первому тайму время "Вест Хэму" удалось вернуть интригу игру. Карлтон Коул воспользовался неразберихой у ворот "Ньюкасла" и протолкнул мяч в сетку ворот Крула. Правда после повтора стало понятно, что последним мяча коснулся защитник "сорок" Уильямсон, так что гол у Коула отняли и переписали как автогол Уильямсона.

Финальную точку в матче поставил Йоан Кабай, забивший эффектный мяч со штрафного уже на пятой добавленной минуте.



euro-football
Похожие новости:
Видео03.11.2017 18:32
Победный бросок Лилларда – лучший момент дня в НБА (ВИДЕО)

Вашему вниманию подборка лучших моментов игрового дня в НБА за четверг, 2 ноября. Национальная баскетбольная ассоциация…

Видео13.11.2017 01:28
Футболистка "Чиваса" отпраздновала гол сексуальным танцем (ВИДЕО)

Норма Дуарте показала, пожалуй, одно из самых эффектных празднований в истории футбола. Норма Дуарте, футболистка америк…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия29.10.2017 18:21
    "Бирмингем" и "Астон Вилла" голов не забивали. Чемпионшип. 14-й тур

    Состоялся заключительный поединок в рамках 14-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. В единственном сег…

    Англия29.10.2017 22:25
    "Лестер" сильнее "Эвертона". АПЛ. 10-й тур

    Состоялся еще один матч чемпионата Англии, в котором "Эвертон" уступил "Лестеру". Уход Рональда Кумана из "Эвертона" пок…

    Футбол08.11.2017 17:27
    Прогноз на матч Румыния – Турция. ТМ

    В четверг вечером национальные сборные Румынии и Турции проведут товарищеский поединок. Последний раз эти команды пересе…

    Легкая Атлетика25.10.2017 18:29
    Усэйн Болт может стать игроком "Боруссии"

    Легендарный спринтер неоднократно говорил, что не прочь стать футболистом. Британская пресса сообщает, что в ближайшее в…