Майк Зиммер: "Я хочу сделать Миннесоту Вайкингз чемпионами"

Майк Зиммер: "Я хочу сделать Миннесоту Вайкингз чемпионами"Координатор защиты "Цинциннати Бенгалз" Майк Зиммер стал главным тренером "Миннесоты Вайкингз" несколько дней назад. Сегодня он был официально представлен в Миннеаполисе, поделился своими амбициями и бросил вызов всем командам в Национальной Футбольной Лиге.

"Я пришел сюда, чтобы сделать "Миннесоту" чемпионами. Я хочу убедиться, что остальные команды в лиге знают, что я здесь, и я готов работать. Я не могу дождаться того момента, как я и руководители команды будут стоять на подиуме и смотреть как на нас сверху падает конфетти, в тот момент, когда комиссар НФЛ Роджер Гуделл будет вручать Зигги Уилфу (владелец "Миннесоты", - примечание автора) Ломбарди Трофи (кубок, вручаемый победителям Супер Боула,- примечание автора)", - самонадеянно заявил новоиспеченный тренер "Вайкингз" на пресс-конференции.

Зиммер негласно объявил войну командам НФЛ, которые в разное время не пожелали сделать его главным тренером. Он предан своей работе и настроен решительно. Будущее покажет, сможет ли он ответить за свои слова, поскольку в истории Национальной Футбольной Лиги было слишком много тренеров, которые обещали большие победы фанатам, но так ничего и не добивались.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Ничего серьезного”: главный тренер “Нового Орлеана” прокомментировал повреждение топ-ресивера

По словам Шона Пэйтона, ведущий ресивер “Сэйнтс” Майкл Томас пропустил одну из тренировок из-за незначительного поврежде…

“Налетчики” из Окленда попрощались с координатором обороны

“Рэйдерс”, чья защита по праву считается одной из худших в НФЛ, решились на перестановки. Команду покинул координатор об…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 112.11.2017 19:51
    Алексей Попов: "Квят принесет "Williams" больше пользы, чем Кубица"

    Российский голос Формулы 1 Алексей Попов, комментируя слухи о том, что Даниил Квят является вторым в списке кандидатов в…

    Другие страны17.11.2017 00:38
    Вратарь "Шапекоэнсе" провел первую тренировку после ампутации ноги

    Голкипер бразильского «Шапекоэнсе» Джексон Фольманн провёл первую тренировку с мячом после авиакатастрофы, в результате…

    Англия23.11.2017 20:18
    Эден Азар: "Все знают, что я обожаю "Реал"

    Полузащитник «Челси» Эден Азар вновь высказался о своем будущем. Бельгиец не скрывает своих клубных пристрастий. «Момент…

    Олимпийские Игры31.10.2017 20:35
    Названа сумма призовых, которую получат украинские спортсмены за медали Олимпиады-2018

    Министерство спорта Украины определило сумму призовых, которую получат медалисты предстоящей Олимпиады-2018 в южнокорейс…