Биатлон16.01.2014 22:02

Дарья Домрачева: "Об Олимпиаде стараюсь не думать"

Дарья Домрачева: "Об Олимпиаде стараюсь не думать"Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева после спринта на шестом этапе Кубка мира в Антхольце (3-е место) призналась, что ошиблась тактически.

«Думаю, эту гонку я провела не слишком удачно с точки зрения тактики. На первых двух кругах показала скорость выше, чем того требовала ситуация. Поэтому подошла ко второму огневому рубежу не в оптимальных кондициях и совершила обидные ошибки, за которые злюсь на себя.

— Чем ближе Олимпиада — тем больше волнение или уверенности в себе?


— Я стараюсь вообще не думать об Играх. Просто тренируюсь и делаю свою работу», — приводит слова Домрачевой Sportbox.ru.

«Я была очень разочарована стойкой. Думаю, она была слишком быстрой. Но я рада, что попала на подиум», — цитирует Домрачеву официальный сайт IBU.

goals.by
Виды спорта: Биатлон
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA21.06.2017 17:20
    Азаренко выиграла первый матч после рождения сына

    Экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко выиграла первый матч после рождения сына. В стартовом раунде турнира на Майорк…

    Эксклюзив18.06.2017 09:12
    Джошуа Кинг не собирается переходить в “Тоттенхэм”

    Лидер атак “Борнмута” Джошуа Кинг заявил, что он заинтригован информацией об интересе со стороны “Тоттенхэма”, однако не…

    Сборные03.06.2017 20:36
    Алексей Лень попал в расширенный состав сборной Украины на Евробаскет

    Гладырь и Джетер также оказались в списке Евгения Мурзина. Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин о…

    Россия17.06.2017 23:08
    Девич покинул "Ростов"

    Бывший форвард сборной Украины Марко Девич расторг контракт с российским Ростовом. Ростов официально объявил о расставан…