Другие страны16.01.2014 16:26

Нико Кранчар поменяет "КПР" на "Бешикташ"

Нико Кранчар поменяет "КПР" на "Бешикташ"Полузащитник английского КПР Нико Кранчар, чьи права принадлежат киевскому «Динамо», вскоре может стать игроком турецкого «Бешикташа», о чем сообщает местная пресса.

Аренда 29-летнего хорвата завершается будущим летом, но наставник «Бешикташа» Славен Билич намерен уже сейчас вступить в переговоры с киевлянами, чтобы заполучить своего соотечественника.

Трансферная стоимость Кранчара оценивается в 3 миллиона евро, а в 2012-м году хорватский хавбек переходил из «Тоттенхэма» в «Динамо» за компенсацию в 7 миллионов евро.

В нынешнем сезоне Кранчар провел в составе КПР в Чемпионшипе 17 матчей, в которых отличился всего двумя голами и одной результативной передачей.

sport.ua
Похожие новости:
Видео28.08.2017 13:39
"Ты летишь к мечте, и вдруг падаешь с небес". Откровения игроков "Шапекоэнсе" (ВИДЕО)

Футболисты «Шапекоэнсе» Нету, Жексон Фоллман и Алан Рушел вспоминают об авиакатастрофе и реабилитации в интервью The Pla…

Другие страны17.09.2017 22:44
Соперник "Шахтера" в Лиге чемпионов проиграл "ПСВ"

Быстрый гол в начале встречи принес "ПСВ" победу над "Фейеноордом". "ПСВ" обыграл "Фейеноорд" в центральном матче 4-го т…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чем прекрасен турнир Super Series в первом тяжелом весе?

    Обозреватель Александр Беленький оценивает шансы боксеров первого тяжелого веса в рамках Всемирной боксерской суперсерии…

    Англия28.08.2017 23:35
    "Челси" согласовал покупку Окслейда-Чемберлена

    Алекс Окслейд-Чемберлен в скором времени станет игроком "Челси", сообщают Sky Sports и The Telegraph. "Арсенал" и "Челси…

    Эксклюзив24.08.2017 16:21
    Жеребьевка Кубка английской Лиги: действующий обладатель трофея сыграет с “Бертоном”

    Состоялась жеребьевка третьего раунда Кубка английской Лиги, ныне имеющего дивное название Carabao Cup.  На данном этапе…

    IIHF отстранила Захарченко и Вариводу от всех соревнований

    В Международной федерации начали свое расследование по делу игроков сборной Украины. В пятницу 15-го сентября на официал…