Премьер Лига14.01.2014 19:16

Максим Калиниченко: "Мне уже надоело лечится"

Максим Калиниченко: "Мне уже надоело лечится"Полузащитник «Таврии» рассказал о своем восстановлении и взаимоотношениях с бывшим тренером.

- Максим, вы долгое время лечились. Как теперь себя чувствуете?
- Чувствую нормально. Сейчас постепенно восстанавливаюсь после травмы, занимаюсь по индивидуальной программе.

- Один из лидеров симферопольцев ближайшее время полностью восстановит оптимальные кондиции?
- Да, обещаю, что уже в новом сезоне выйду на свой ​​уровень. Честно говоря, уже надоело лечиться, хочется помочь команде выбраться из кризиса. Силы еще есть, главное - здоровье, которое в последнее время меня часто подводит. Однако сейчас, благодаря Богу, все в порядке, восстановление идет по плану, поэтому вскоре приступлю к тренировкам с основной группой.

- В нынешнем первенстве вы сыграли всего в десяти поединках, и только в двух - от звонка до звонка. Это из-за травмы колена были и другие причины?
- Травма - одна из причин. Христопулос - человек целеустремленный и упрямый. Он, несмотря на все, придерживается того плана, который наметил с самого начала. Что касается самой команды, то «Таврия» начала сезон с семи поражений подряд, мы пыталась играть в атакующий футбол, а когда оказались на краю пропасти, греческий специалист решил перестроить игру 5 защитников. Здесь также возникают вопросы, а почему этого не сделали раньше? Со своей стороны, я добросовестно выполнял обязанности.

- Насколько известно, Костова уже представили в качестве нового наставника команды. Что скажете об этом?
- Мне нелегко о нем что-то говорить, потому что сейчас занимаюсь по индивидуальной программе. Необходимо адресовать этот вопрос другим ребятам, которые находятся и тренируются с основной командой.

- Максим, вам уже 34 года. Сколько еще готовы играть на высоком уровне?
- Сколько Боженька отмеряет, столько и поиграю. У меня есть еще полгода контрактных обязательств с симферопольцами. Когда действие соглашения закончится, тогда и будем думать. Посмотрю, как буду чувствовать себя во всех компонентах. Сейчас самое главное восстановиться и вернуть былую форму. А дальше уже посмотрим, будут силы, или нет.

ukrfootball.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига26.10.2017 23:28
УПЛ может расшириться до 16-ти команд

Исполнительный комитет ФФУ может рассмотреть вопрос о расширении УПЛ. Напомним, что в формате 16-ти команд чемпионат про…

Премьер Лига09.11.2017 00:58
Цыганков вошел в топ-100 футболистов-тинейджеров мира

Полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков занял 58-е место в списке самых перспективных молодых игроков мира. Футбольное изд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира17.11.2017 21:01
    98 % квоты билетов ЧМ-2018, реализуемых в порядке живой очереди, проданы

    Через 24 часа после начала второго периода первого этапа продажи билетов на чемпионат мира 2018 года продано 98 проценто…

    Франция21.11.2017 19:30
    "ПСЖ" подтвердил, что работает над приобретением Венделлы

    Главный тренер «ПСЖ» Унаи Эмери подтвердил, что клуб пытается приобрести полузащитника «Флуминенсе» Венделлу. Контракт «…

    Официально: дисквалификация Маршона Линча остается в силе

    Раннингбек “Окленд Рэйдерс” Маршон Линч пытался обжаловать одноматчевую дисквалификацию за нелегальный контакт с судьей.…

    Англия08.11.2017 23:32
    Слуцкий может стать одним из руководителей "Челси"

    В ближайшее время главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий может кардинально сменить род деятельности. Перед стартом те…